Добрый день, коллеги! Ищу инструкцию на модель "Alanger" 1/48 Як-7В, кат. №048008. Третий день копаю паутину, ничего не могу найти. Помогите, если у кого вдруг завалялась.
Oberon спасибо, но нужна инструкция именно на "В", т.е. двухместный. Модификацию "Б" я уже успешно собирал и не менее успешно разобрал.))) Сейчас хочу сделать конверсию. Нельзя сказать, что без инструкции её не сделать, но очень хотелось бы посмотреть, как это видели разработчики. Да, наверно подойдёт и "ARK" и "ICM". Спасибо.
Bubnov
WOW! Вот спасибо!!! Не поверите, только сегодня раза три заходил на этот сайт и через поисковик он мне не выдавал эту модель. Спасибо большое!!!
раза три заходил на этот сайт и через поисковик он мне не выдавал эту модель. Спасибо большое!!!
Там в поисковике хитрость есть !
Нужно в режиме "расширенный поиск" , выбирать в графе "доступность" (которое ниже "производитель") - "полное предложение" , тогда поиск выдает и те модели, которые давно сняты и с производства, и с продажи.
Добрый вечер.
Купил у друга модель Су-27 ака Су-33 от Italeri, индекс 197, но в комплекте не было инструкции.
Масштаб 72, в интернете искал, лишь мелкие фото и сканы.
Приветствую коллег по цеху! Нет ли ни у кого инструкции именно от модели Ла-5 ФН в коробке от Эдуарда? Знаю, что перепаковывал он Звезду-нужно то, какую он краску рекомендовал в палитре ГанзыМр.Хобби.
Приветствую коллег по цеху! Нет ли ни у кого инструкции именно от модели Ла-5 ФН в коробке от Эдуарда? Знаю, что перепаковывал он Звезду-нужно то, какую он краску рекомендовал в палитре ГанзыМр.Хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы