Вот стоило отлучиться на пару месяцев, а тут такие люди пришли, фигасе
Отличная работа, коллега. Дракончик разве что какой-то невнятный, но при таком размере это, наверное, естественно. А как у Red Box с литьем? Чистить/шлифовать много пришлось?
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 7:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Качество литья просто запредельное. Может мне повезло, но даже чтобы найти швы пришлось немало потрудиться, некоторые проявились только после грунтовки. Т.к. я крашу эти миниатюры не только для себя, но и для их создателя, то у меня будет практически весь их ряд, буду отписываться о косяках. Единственное, некоторые миниатюры будут довольно сложны в покрасе, очень динамичные позы, при этом почти все они цельнолитые, подлезть кистью в некоторые места будет весьма сложно. Сейчас у меня есть около 20 разных миниатюр, никаких непроливов не нашел, пока это самые качественные и самые маленькие миниатюры из тех, что удавалось держать в руках( в порядке убывания качества: Red-Box Games, Dark Sword, Anima Tactics, Racham, Reaper, Games Workshop).
Из перечисленного в руках не держал разве что Red Box и Anima Tactics. Пожалуй, из перечисленных Dark Sword льет самые чистые поверхности, облой только достает. У меня сейчас на очереди мейеровская The Summoner, пытаюсь придумать, как извести облой так, чтобы не убить поясок, и есть опасение, что придется его все-таки кое-где восстанавливать.
Landreth писал(а):
у меня будет практически весь их ряд, буду отписываться о косяках
Исключительно о косяках не обязательно, лучше просто обзорную статею накатать. Времени много не займет, а людям польза будет. Кстати, я правильно понимаю, что цверги у них сильно мельче цитаделевских дварфов?
Я очень давно охочусь за мейеровскими миньками (Thunderbolt mountain), гениальный скульптор. Поясок лучше потом долепить, такие же проблемы были с Lady in Waiting.
Увы, сравнить гномов не могу, единственные гвшный потерялся. По детализации в разы круче, по размеру, кажется такие же, может чуть-чуть меньше. Их автор лепил ждя Reaper, думаю размеры сопоставими с их миньками.
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 1:19 am
Заголовок сообщения:
Landreth писал(а):
очень давно охочусь за мейеровскими миньками (Thunderbolt mountain)
Тоже одно время охотился, но забил в результате. Заказывать прямиком оттуда смысла нет, доставка обойдется в разы дороже, чем сами фигуры, а во вменяемых вебсторах не встречал.
Еще раз присмотрелся к фигурам Red Box. Интересного много, где б еще времени на все добыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы