Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ташкентцы(бывшие),или настоящие?????????

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 1 пользователей
Привет SCUD-B.А по моделям в Ташкенте с кем общаешься,кроме интернета,если не секрет,может общие друзья есть?
Приятно будет познакомится.
^
    
babay2 писал(а):
Привет SCUD-B.А по моделям в Ташкенте с кем общаешься,кроме интернета,если не секрет,может общие друзья есть?
Приятно будет познакомится.


Евгений, Бабур (он больше по авиации) и igrek30 (правда его видел всего лишь один раз).
^
    


в игноре у 3 пользователей
Просто клуб развалился вот и ни кто ни кого не знает. Я сам перестал ходить в клуб в начале 90-х, когда он плавно переехал в пивную. Общался с теми кто был интересен по телефону или иногда встречался, что было реже. У всех семьи, заботы, не до моделизма.
Кстати у Хурмата я видел пару собранных им самим моделей. По тем временам это было круто. А потом он ударился в частный бизнес, точнее в планы и мечты о частном бизнесе.
^
    
привет землякам!!!! сам родом из славного города Ташкент жил в Мирзо-улугбекском районе, а потом переехал на Юнус-обод 13 квартал, в Россию переехал в 2008г и живу теперь в люберцах, а так как компьютер не собран полностью то на сайте редко бываю. Модели кстати и начал брать на тезиковке потом на Янгиабад ездил и на Алацском одно время барохолка была там брал, возможно даже у тех про кого говорите.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Кстати у Хурмата я видел пару собранных им самим моделей. По тем временам это было круто. А потом он ударился в частный бизнес, точнее в планы и мечты о частном бизнесе.
freeman
Интересно знать какие именно,если WILDCAT со -складывающими(!)- крыльями?Насколько я знаю,то это творение Сашки Быкова(сейчас наверно где то в Питере обитает),ми-8 наверно в 32 или 35м???? он собирал сколько я его знаю (с начала 90х),как то он приносил -его- на ТЕЗИКОВКУ,где как-бы мини клубик был,на то время размеры впечатляющие были,но загрунтован ..... По его словам он даже миг-25 в 48м для какого то ЧЕЛА из посольства USA собрал,и денег срубил не хилые????? Охотно вериться НО с трудом.А так в 90е и 2000е в основном всех волновал -барыжный- вопрос,и не более.
О ЧЁМ речь?
^
    
Напиши в личку телефон.
^
    
Привет землякам!
Фото периода 2001-2002 года. Во время одного из "заседаний" Smile
Все себя узнали, надеюсь. Первый слева Радик, я второй, Костя babay2, третий.
Далее Юсуп, Андрей, Андрей (Доктор), и Дамир.
В центре - Дима (Студент). Только что с ним по скайпу общались.
^
    
Всем привет..Я тож в клубился...)))
Из всех,мы с Игорем Шадриным раньше всех ходить на клуб начали..Году в 82м в Детском Мире прочитали обьяву,что все желающие собираются у "Юнного техника" по воскресеньям..Мы и пошли..Года два там по воскресеньям собирались..Мы с Игорем там самые мелкие были..
Первая волна-Серега Шевердяков-сейчас промышленный альпинизм в Москве..,Эдик Бычков-сейчас генеральный конструктор в Питере,Коля Массальский-два года назад в Африке погиб на Ил-76..Витя Барышев,Иванов,который пробил нам ДК,сейчас в Израиле..Корифей клуба-Сергей Стоянович..
Потом уже в ДК пришли Юсуп,Дамир,Радик,Игорек"Афганец", ну и Хурмат был вечно...)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Я,Игорь Шадрин и Дима.Ташкент 92й..


Добавлено спустя 32 секунды:
^
    


в игноре у 1 пользователей
Всем привет.Ещё дна фотография,на ней изображены Ренат(справа) и Эдик Бычков,кстати кто поможет связаться с Эдиком и Александром Быковым,насколько знаю они где-то в Питете базируются,наверно.

^
    
Привет,Костя..Я с Эдиком Бычковым общаюсь постоянно..Мы с ним 8 лет в питерском "Моделисте" работали,сейчас ушли ..Так что телефон у меня его есть..Сашку Быкова пару лет уже не видел,но телефоны тоже есть..Он вертушками занимается,8ми..
^
    
Приветствую,земляки!Тезиковку не забыть...если вдруг появится возможность,хотелось бы Хурмата телефончик узнать,хороший он человек.Я-Санек,может кто вспомнит год98-2001,в панаме армейской ходил
^
    


в игноре у 2 пользователей
uhu71 писал(а):
Приветствую,земляки!Тезиковку не забыть...если вдруг появится возможность,хотелось бы Хурмата телефончик узнать,хороший он человек.Я-Санек,может кто вспомнит год98-2001,в панаме армейской ходил


Приветствую! Smile Сложно, теперь тяжело вспомнить. 2001, это крайний мой год в Ташкенте.
Боюсь что телефон Хурмата найти маловероятно.
^
    
А бухарцы есть?????????????Я в подростковом клубе Альтаир занимался............Пишите!!!!!!!!!!!!!!!
^
    
приятные воспоминания!
^
    


в игноре у 3 пользователей
Народ! Предложение, давайте выкладывать фото бывших и нынешних моделистов из Ташкента здесь. Сделаем такой фотоальбом Smile Можно личные, можно групповые. Ну, и желательно подписывать...

Денис Ефимовский, сейчас в Хабаровске )

#

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Rurik
Мальченкой я по всему городу мотался, что бы чего-нибудь найти, купить, успеть. А какое было счастье, когда я в старом городе, в магазине Тахир и Зухра увидел Ланкастеры по 3 руб. сколько-то копеек, не помню, пардон. А в клубе на тот момент они были по 25 руб.. И мне хватило денег купить хотя бы 1! Вот это счастье!
^
    


в игноре у 2 пользователей
Фото марта этого года.
Игорь Шадрин и Дмитрий Востриков, Бангкок.

^
    


в игноре у 3 пользователей
Ну Игорек... возмужал! )
^
    
Я -Чикин Игорь,Красноярск.Пишити земляки.
#
^
    
Игорь, привет тезка!
Это я на фотке в БКК слева, (просто ближе чем Дима к объективу оказался)))), поэтому Денис так отреагировал, ведь раньше я стройнее был)))
Я помню твой отъезд из Ташкента! Надеюсь, у тебя все хорошо!!! Как коллекция?

Денис Freeman, привет! Чем занимаешься?

Саша, Uhu71, мы вместе попали на выступление "Оркестра ВВС Бундесвера", как было политкорректно названо Люфтваффе, в Окружном Доме Офицеров (ОДО), году в 2001м, помнишь?

Костя, на твоей фотке из газеты "Вечерний Ташкент" (1986й год), где Эдик и Ринат, и наша первая клубная витрина, есть и мой "ташкентский" Корсар (novo F-243) - со стрелкой на киле (номер 122, авианосец Банкер Хилл, по ч/б копии каталога Heller. ОЗ самодельные, следуя примеру гуру Виктора Барышева, который научил многих из нас основам покраски), а также мои Ил-10 (КП), Ньюпор-17с Ревелл (ОЗ РККА, с красным чертиком на стреле), и Черная Вдова (Ново) - мои первые, прилично покрашенные модели)))

С 2007г нахожусь в БКК, в Ташкенте был в 2009г..
Переметнулся как-то на автомобили 1/43, подсобрал штук 1000, с 2003 по 2012, но авиация так и не отпустила, сейчас занялся родными Советами. В сборке Ка-26, Ту-16, Як-27р, И-211, Су-26, МиГи-25.
А у Вас?

С уважением, Игорь.
^
    


в игноре у 3 пользователей
я мало бывал на встречах.
Учился в институте в 1983-1987
Общался в основном с Виталием Кулешовым.
Много бы отдал, чтобы вновь пообщаться, тем более, должен я ему.
Шадрина помню на лицо..может и еще кого вспомню. С Хурматом - да к тож с ним не общался...
^
    
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy