Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Работа с зубографом
Трубки должны соприкасатся под прямым углом краешками
За счет воздушного потока карска из банки снизу будет подниматся вверх. Берем эти трубки и опытным путем находим нужное положение, затем фиксируем как-нибудь
Михайло,
Цитата:
Надо покупать аэрограф!
Я это уже давно написал везде где только можно - хотите мучаться а не делать модели - геморройтесь с зубографами кисточками и т.д.
Хотите получать удовольствие от процесса и от результата - аэрограф ваш выбор
Тут, наверное, проще смастерить компрессор от холодильника к аэрографу! Я уже созрел морально купить компрессор от холодильника или найти его, только я не знаю, как одно приспособить к другому? И какой аэрограф брать для компрессора от холодильника? Нужны подробные инструкции!!
Точной пропорции вам никто не скажет - так как исходная краска может быть разной консистенции + много посторонних факторов, таких как диаметр сопла + давления воздуха.
Наиболее приемлемая формулировка - "До густоты молока - при взбалтывании банки краска должна оставлять полупрозначный след на ее стенках"
А дальше уже - методом проб и ошибок. Разводи, красим, смотрим, разводим, красим и т.д.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:29 am
Заголовок сообщения:
Зделал на выходных зубограф, вроде нормально, но как начал красить, появилась куча проблем, краска летит крупными каплями и очень неравномероно, диаметр сопла гдето 0,5-0,6 мм. Вот результат просто ужас.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:59 am
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Зделал на выходных зубограф, вроде нормально, но как начал красить, появилась куча проблем, краска летит крупными каплями и очень неравномероно, диаметр сопла гдето 0,5-0,6 мм. Вот результат просто ужас.
Это не просто ужас! Это тихий ужас и вы же сами это видете! У меня с зубографом был точно такой же печальный опыт.
Я думаю не стоит мучиться и купить (для начала, хоть самый простой) аэрограф, или аккуратно красить кисточкой, по крайней мере щеки будут целыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы