При покупке советую внимательно осмотреть прозрачный литник. Когда брал F-89 в ТМ, пересмотрел 8 наборов и у всех брачок на основной части фонаря. Придется давить новый...
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:34 am
Заголовок сообщения:
wittman
У этих дек со временем цвета диффузируют один в другой - даже будучи просто еще на бумаге, даже не на модели, даже не погружавшись ни разу в воду... Контуры - сплошь и рядом нечеткие, могут быть смещения по цветам. Стабильности качества не было никогда. Хотя, случались и исключения.
Aardvark
Ну... "предыдущий разлив" у каждого из нас имеется, не так ли
ДВА! 1991 и 2006! (или какого там?)
Кстати, Женя, а ты б подкрутил там кое чего в ТОМ своем сообщении!
А то в соседнем ауле
кой кому чет прикольное желтого цвета безвозмездно, подарили!
rathaar писал(а):
и у всех брачок на основной части фонаря.
Забавно, но у меня такая же хрень есть на Академи (пузырь внутри фонаря)
rathaar писал(а):
Придется давить новый...
1. Есть вакушечные фонари к нему у австралийцев.
2. Написать на Ревелл, спросит у них "Чо за дела?" и "Почему еще не привезли ко мне
домой новый фонарь взамен?"
В случае отсутствия реакции, припугнуть их FEMEN и тем что организуете их против Анжелки!
Судя по тому как оная перепугалась, и мычала на конференции, что-то типа "голый сисско не ест карашо"
думаю на Ревелл данная угроза подействует!
HOOLY_GUN писал(а):
У этих дек со временем цвета диффузируют один в другой - даже будучи просто еще на бумаге, даже не на модели, даже не погружавшись ни разу в воду...
Сцыль в студия! Или доказательных примеров!
PrintScale это ж я так понимаю одно и тоже что и MicroScale по принципу?
1. Есть вакушечные фонари к нему у австралийцев.
2. Написать на Ревелл, спросит у них "Чо за дела?" и "Почему еще не привезли ко мне
домой новый фонарь взамен?"
В случае отсутствия реакции, припугнуть их FEMEN и тем что организуете их против Анжелки!
Судя по тому как оная перепугалась, и мычала на конференции, что-то типа "голый сисско не ест карашо"
думаю на Ревелл данная угроза подействует!
1. Далека страна Австралия. Ацетатный пь'ленка ближе всех.
2. Поздно... Фонарь уже использован в качестве матрицы.
И потом... Подключать к "пацанским" делам голосистых (не в смысле громкоголосых) девок - не комильфо имхо в натуре.
Еще одно интересное известие. Pavla, радует, в начале Demon'ом теперь Voodoo. Единственное что мне не нравиться,так это привязные ремни отлитые за одно с креслом.
atom,
1.В курсе.
2. А какие варианты?
2.1.Прокроенная хася со смолой и травлом-80-90%
2.2.Скрестили Ревел и Хасю 19-9%
2.3. Чо-то свое 0,9%
2.4. Отдаунскейлили китайца с 48 до 72 го - 0,1%
Доброго коллеги! Тут возник вопросик по F-101B Voodoo. Точнее по хвосту. А случаем нету ли, случайно, в цвете и в более понятном качестве, фото этого места? что там под стеклом? Мои поиски, к сожалению, результатов не дали.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы