Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:18 am
Заголовок сообщения:
Стоит глазки подправить несколько, оживить) Используй не один цвет, а минимум 2-3 оттенка) сверху вниз от тёмного к светлому. будут выглядеть дивее) и ещё один блик сверу не помешает;)
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:05 am
Заголовок сообщения:
В итоге получилось как-то так
Проблем на завершающем этапе сборки возникло множество. Самое неприятное в некоторых местах между купальником и ногами и на спине возникли очень неприятные щели (то ли шпаклевка отвалилась, то ли штифты до конца не встали, то ли моя криворукость). Пришлось замазывать и закрашивать. Подлый же акрил Вальехо имеет очень большую разницу в цвете при нанесении кистью и аэрографом. Мучился долго. Сверху покрыл акановским лаком. Глаза покрыл тамиевским глянцевым Х-22.
Сам свою работу оцениваю на тройку с плюсом, ибо дефектов по мелочи весьма много (и все по причине моего разгильдяйства и криворукости))))
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:57 am
Заголовок сообщения:
А по-моему всё вышло вполне симпатично!^_^ Ну не считая стыков ножек) Личико отлично) сзади всё идеально)красивый румянец на щёчках получился кстати^_^
Так что думаю, для первого раза всё просто замечательно) Очень выразительная и милая штучка у нас вышла;)
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:46 am
Заголовок сообщения:
Это я просто на фотках такие ракурсы выбирал, чтоб мои косяки в глаза не бросались)))
Румянец делал пастелью - получилось действительно неплохо - мне понравилось.
От сборки этого кита получил наслаждение, так что думаю одним "анимешником" на scalemodels теперь стало больше.
Огромное спасибо сенсею за мудрые наставления и советы.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:17 pm
Заголовок сообщения:
von-zibel писал(а):
От сборки этого кита получил наслаждение, так что думаю одним "анимешником" на scalemodels теперь стало больше.
Это же просто здорово) Учитывая очень удачный первый опыт (а вы мою первую не видели просто))))), уверена, скоро станешь мастером^_^ И главное, что это принесёт массу удовольствия;)
А по поводу сенсейства... да я как-то и не особо и помогала-то^_^ всё сам, всё сам))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы