не скажу
на самом деле, здесь пушка какая-то в 1:35 масштабе присутствует...ее и разбирал-кромсал.
Надо, конечно, еще ОЧЕНЬ сильно поработать...без балды
сегодня отснял немного "Уайлдкета".
Коль уж определился с составом диаорамы как с единым целым - асамолеты, техника и кусок палубы, то самолеты все-таки буду выкладывать сюда, а не в АВИАЦИЮ.
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:52 am
Заголовок сообщения:
abivan писал(а):
Ну когда уже хоть немного продолжения???
"Сам хочу" (с)
Просто нет времени на этот проект.
Надо все делать последовательно. Сейчас надо заканчивать Тракер (конкурс по палубе США), потом надо наконец-то заканчивать В-17...(ох, действительно долгострой)...ну а потом, и MIDWAY..
На самом деле в готове все крутится и работается по этой теме.
Юра, приветствую!
С огромным интересом буду наблюдать за процессом постройки, весьма впечатляющий проект.
Кокпиты выглядят шикарно, правда мой глаз "зацепился" за кресло пилота Девастатора, уж слишком толстые стенки, я прекрасно понимаю, что фюзеляж уже в сборе, но, если посмотреть на кресло штурмана ( или это не штурманское кресло? ) то при той же толщине стенок смотреться приятней, потому, что по ребрам обработано металиком и он "съел" толщину, думаю сухой кистью вполне можно пройтись. Но это так, мысли в слух
Кокпиты выглядят шикарно, правда мой глаз "зацепился" за кресло пилота Девастатора, уж слишком толстые стенки, я прекрасно понимаю, что фюзеляж уже в сборе, но, если посмотреть на кресло штурмана ( или это не штурманское кресло? ) то при той же толщине стенок смотреться приятней, потому, что по ребрам обработано металиком и он "съел" толщину, думаю сухой кистью вполне можно пройтись. Но это так, мысли в слух
Спасибо Иван за "цепкость взгляда".
Да, к сожалению проекту уже скоро 2 года, поэтому многое поправить будет трудно. Но Ваши пожелания я конечно же. учту. Естественно, я еще буду корректировать все возможные для корректировки моменты. сухая кисть там поможет, эт точно. Тем более, кресло "качалка" стрелка сделана из травления, и будет выглядеть намного тоньше...
Помсотрим. Интерес к проету не угас, поэтому - закончу все равно...(мне бы собранности побольше)..
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:19 am
Заголовок сообщения:
Совсем не занимаюсь своим проектом. Еще и работа теперь практически с утра до вечера. Но продолжать буду и ничто меня в этом не остановит.
Вчера прикупил очень интересный набор от Тамии - персонал и тракторок.
Теперь у меня есть пилоты и техники от Эдуарда, немного фигурок от Девастаторов, несколько фигурок от Верлиндера и теперь этот набор. Правда, сомнения по присутствии трактора на палубе в июне 1942 года. По моим данным они появились на палубах не ранее осени 1942 года...
Вот такие "продолжения".
Юра, привет!
Один вопросик по набору тех. персонала. Это оригинальный набор или репак фигурок др. фирм? С трактором все понятно, скорее всего это их старый трактор, который шел в наборах с "Котами", если не ошибаюсь.
по-моему, набор оригинальный. Я раньше нигде не видел сидящих троих пилотов. Там получается - трое сидят в разных позах, двое стоят и слушают. Пара технарей несут ящик, и водитель трактора сидит на своем рабочем месте. Думаю, наборчик оригинальный.
Тракторок. Он лучше, чем я видел у "аккурата", хотя тамиевского трактора раньше в руках не держал.
Выход данного набора был в декабре 2009 года. Практичеки - это первые поставки в Россию. У нас в ПАРОВОЗЕ их было 3 штуки, теперь два (если я еще один не заберу)
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
сейчас глянул на отливки. Та что с пилотами, датирована 2009 годом. Та, что с технарем , трактором и трактористом - 2002 годом. Значит Вы правы, тракторок старый.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Дима.
Да, подход правильный, впечатляет.
Будем наблюдать за работой.
Я тоже, кстати, начинал со схемы-рисунка. Жаль, что сам рисунок не сохранил. А на румоде не могу найти...все в архивах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы