Ворчун
Когда передо мной встал выбор какую камеру брать, я долго гуглил и сравнивал чего и за какие деньги можно взять. Выбор остановил на Nikon P5100. Стоила она дороговато, но на ебее оказалась очень дёшева. Даже с доставкой из Калифорнии порядком сэкономил. Камера весьма достойная (сына на аватарке снимал ею же просто на автомате). Дополнительно можно навесить разные приблуды.
Michael_XIII, у меня промежуточных фоток не сохранилось, да и рассказывать в сущности нечего -- все уже в треде изложено. Какой смысл повторяться?
Alex2219, ну так это ж камера-то более-менее новая, моему панасу уже лет пять, наверное. Я тогда углубленного анализа не практиковал, да и с никонами в нашем богоспасаемом граде, сказать по чести, тухло -- город захватили сапоп, сонька, олимпус и кодак А с ебеем у меня и вовсе отношения сложные -- не люблю я пейпала, и это взаимно
А мне и подавно рассказывать нечего. Красил тамиевской эмалью. В основном -- пошаговое высветление (большая часть потеряна по недостатку освещенности при съемке). С деталировкой в срок не уложился. Так что вот.
Ворчун, а никон у нас был в пределах досягаемости. Вернее -- хладный труп его. И это была вторая причина исключения его из рассмотрения. Первая -- тотальная нехватка финансов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы