Я за Выстрел 1
Цветовая окраска не такая яркая и "не режет" глаз, топор больше похож на металл, кольчуга тоже больше на настояшую похожа. Вот так как-то.
ИМХО, у "второго" ботинки понравились. Этакий эффект запыленности, это так и задумывалось? Но кажется, что сзади лучше, чем спереди. Опять же, ощущение, что у второго коррозия по канту наплечников передана (третий сверху). Но общая гамма больше понравилась у первого.
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:21 am
Заголовок сообщения:
Ух как сложно выбрать Долго думала и проголосовала за ничью, обе работы одинаково хороши.
У №1 больше понравился топор и кольчуга, у №2 - яркий доспех и подставка (это горох, да?). Оба очень аккуратно покрашены, хотя у №1 в паре мест заметен незачищенный облой, а у №2 несколько замылена кольчуга.
А вообще - очень качественно поздравляю! Отличные работы!
У №1, я так понимаю, доспех тонирован красным по металлику? РасскажИте после объявления результатов, очень интересный фефект получился.
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:40 am
Заголовок сообщения:
Я за первого.
Что понравилось в первом:
цвет доспехов понравился больше, окрас топора более "живой", черепа на груди более выразительные, кольчуга более натуральная и более четкая
Что понравилось во втором:
Сапоги более реальные, более красивая маска (нет золотого канта - менее гламурно, хотя на любителя), больше понравилась тонировка доспехов, точнее ее цвет.
Но в целом все же первый выстрел приглянулся больше
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:53 am
Заголовок сообщения:
Выстрел №1 , я в этой теме как свинья в апельсинах , но левая фигурка смотрится более живой и реалистичной
1)Топор и его лезвие , даже рядом не лежит со вторым
2)Поверхность на которой боец стоит , так-же в плюс
3)Кольчуга понравилась больше у товарища в синих штанах
Вообще "Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза
4)Мокасины , наоборот больше понравились у товарища с права , у первого они на хромовые офицерские смахивают
5)Общая окраска и тонировка не в пользу пацака.
Проголосовал за первого. Но вот почему... пожалуй внятно объяснить не смогу. Наверное из-за кольчуги и топора. А ещё из-за более металлического, что ли, доспеха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы