Добавлено: Сб Янв 19, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения: пудра, тени и другая девчачья лабуда)
здрасти всем! дело вот в чем...собираю вторую свою модель(первой был ис-2), и хочется, чтобы она выглядела реалистично, ну там пыль, сколы и прочее! пробороздив просторы интернета насмотрелся на всякие пигменты, но ценник у них мягко говоря не очень)) пишут, что можно заменять мелками, а как насчет пудры и теней???и чем фиксировать??? попробовал на старой модели (покрашена акрилом) фиксировать водкой....ну скажем так, мазня получилось! в общем вопрос вот в чем, пользовал кто такое? и если можно расскажите, что да куда!
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 9:29 am
Заголовок сообщения:
Женский лак "Прелесть" с блестками (или) и лак для тела с блестками (моя жена использует его для своих "восточных танцев") дает интересный эффект мерцающего снега на зимней диораме. На фото этого эффекта не видно. Пытался снимать - не то.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 3:40 am
Заголовок сообщения:
Господа хочу обратить Ваше внимание на хорошие букеты для наших милых дам. Подарил жене веник из лилий, так вот по прошествии времени обратил внимание на декоративную елочку, белые цветочки (меленькие) и на лист похожий на папоротник, после истечения срока стояния этого веника принялся за работу. Листочки от папоротника после обрезки и сушки очень похожи на листья пальм, это для диорам с джунглями, мелкие белые цветочки для имитации их же (можно и для имитации цветущих деревьев), ну а елочка на половину была обсыпана для имитации хвои в лесу, если есть желание повозиться - трава, ну а вторая половина для имитации самих елок в подлеске (только надо лаком или клеем пройтись перед сушкой, чтобы не сыпались, очень нежные). Видимо моделисты действительно не совсем нормальные люди, если на простые вещи смотрят объемно и пытаются пристроить для своих нужд подчас всякий хлам, но такой необходимый для нас! и самое главное дешевый и доступный, у нас во Владивостоке со всякими флоками и приблудами просто швах (их просто нет, а что есть то лучше повеситься за такие цены)! Всем удачных поисков и находок!
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 7:50 am
Заголовок сообщения:
Вроде никто не писал ещё здесь, что витражные краски можно использовать для окраски колпаков АНО. Самое то! После высыхания становится прозрачной. Пишу об этом здесь, потому, что витражи в основном женская тема.
Пишут, что краски на основе растворителя могут разъесть пластик. Я так понял, что тогда только на водной основе? И ещё - они витражные, их потом запекают. Без запекания держаться будут? А для фонарей подойдут?
Короче, можно немного подробнее об опыте использования: какие, как, где?
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 11:18 am
Заголовок сообщения:
Clipper
Моя дочка витражными красками пластиковые витражи красит. Ничего нигде не запекаем, просто тупо сушим. Получается красиво. Краски, скорее всего, на водной основе - вряд ли товары для детей будут какими-то сильно вредными.
а всякие лаки для ногтей матовые или наоборот с блестками - тоже отличая вещь для моделирования из женских штучек. есть специальное матовое покрытие, очень здорово смотрится на моделях. и не надо средства специальные покупать. еще хочу сказать про жидкость для снятия лака стирает маркеры и всякую прочую устойчивую ерунду, кроме конечно, краски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы