Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:34 am
Заголовок сообщения:
Сразу вопрос - я буду делать Крусейдер (тема уже есть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_157389.html ) но фотки именно моего борта нету, но есть фотки остальных 5 бортов той же эскадрильи в той же раскраске сфотканные в то же время. Если взять их за прототипы, но делать с другим Б/Н, это прокатит?
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если борт известный, история по нему краткая есть в книгах на английском.
а так, если нужна история данного борта - добро пожаловать в госархив ВМС США.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:05 pm
Заголовок сообщения:
Павел, а чего заморачиваться? я думаю если есть фоты самолетов той же эскадрильи на тот же период времени - то это уже подтверждение варианта окраски. Ведь машины отличались только заводским номером и строевым номером.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:30 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Сразу вопрос - я буду делать Крусейдер (тема уже есть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_157389.html ) но фотки именно моего борта нету, но есть фотки остальных 5 бортов той же эскадрильи в той же раскраске сфотканные в то же время. Если взять их за прототипы, но делать с другим Б/Н, это прокатит?
я думаю прокатит , но сам-бы просто подогнал номер под фото
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Нашел фото той машины декаль на которую лежит в коробке ,
ее и буду делать
теперь вопрос - руки уже чешутся начать, где это делать - сразу в рэд старз или в авиации после 50 года США?
или бить себя по рукам и ждать еще 9 дней
Добавлено: Пт Май 22, 2009 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
теперь вопрос - руки уже чешутся начать, где это делать - сразу в рэд старз или в авиации после 50 года США?
или бить себя по рукам и ждать еще 9 дней
Вы сделайте модель и пришлите статью о ее постройке , если хотите вести блог , заводите его в авиации после 50 года США, причем здесь Ред Старз
Цитата:
А повесить на модель вооружение сильно противоречит правилам
Пользуйтесь GOOGLE , ровно за минуту , вбив в поиск VX-4 , нашел несколько фото Вашего Фантома и с Сайдвиндерами и со Сперроу . Вот чесное слово , лучше делом займитесь , тем-же поиском инфы , вместо пустых разговоров.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 5:34 pm
Заголовок сообщения:
Сорри в том посте было написано "по типу RED STARS"
корче никакого специального места не отводится и можно обмениваться мнениями по постройке и задавать вопросы в обычном порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы