Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:20 pm
Заголовок сообщения:
graw
штатный ЗиП + сцепка - всё, больше ничего, это ж "аварийка", а не мастерская передвижная , ну бочку пустую можно в кузов поставить, окрасить в цвета машины (если как на фото), набить трафарет "техпомощь", вдруг на линии у какого-нибудь горе-водилы петролеум кончится:D, но это будет больше антураж, в реальности такое вряд-ли;)
ПС: по рамерам
L (E) - смотрим ПДД, раздел "Буксировка ТС"
С - расстояние между "клыками" (буксирными проушинами) на бамперах основной техники организации, где приписана данная техничка.
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:36 pm
Заголовок сообщения:
graw писал(а):
Но КАК? Длина надписи 20мм, высота 2мм. Как трафорет такой заделать?
Либо самому декаль делать, либо искать, вот не подскажу, есть ли у кого такие, БТТ - не моя тема, сорри, либо заказывать декаль (дорого, блин получится), либо травить надпись на фольге и потом использовать эту травлёнку как трафарет, но мы уже пошли в оффтоп.
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Напечатать просто не выйдет. Ни один принтер не плюется белым цветом. Разве что брать декальную бумагу с белой основой и заплевывать поля красным цветом с подбором оттенка
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:51 pm
Заголовок сообщения:
GFO
ну да, декальная бумага с белой основой, сама декаль - на красном фоне белая надпись, надпись при печати естественно не пропечатывается, остаётся белой. Дека вырезается впритык к надписи, либо вырезается полосой по ширине равной расстоянию между двух рёбер жёсткости на бочке и длиной на всю окружность, переводится на бочку, бочка "грязнится", это ж тара под ГСМ - там потёков море всяких:D - всё, разница красного на бочке и на декали будет зрительно не видна.
Но вот приспич мне такое - я б травил трафарет на фольге - такая моя ИМХА.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:03 am
Заголовок сообщения:
Кстати насчет галстука - далеко не факт.Насколько мне известно так красились в 80-х технички принадлежащие трамвайным депо. Так что треугольный галстук и бочку можно смело отметать
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:24 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Кстати насчет галстука - далеко не факт.Насколько мне известно так красились в 80-х технички принадлежащие трамвайным депо. Так что треугольный галстук и бочку можно смело отметать
прямщазз:D надпись моcгортранс на бампере видим? Мабуть у них рембаза с техничками общая была, это надо уточнять:D, да и помнится мне, в детствии моём, да и не только в детствии (х/ф "Брат"), у трамвайщиков - трамваи технички, у троллейбусников - тролебасы, по крайней мере, в родной Самаре так було, может в ДС от бедности одним колуном весь подвижной состав тягали? Тады сорри
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
о, трамвай:
правда у нас с дыркой посерёдке бегали, сейчас и тролебас найду;)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а во и рогатый:
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
как в воду смотрел:
МОСГОРТРАНС СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АВТОБАЗА - сейчас всем подряд техпомощь оказывают, за эньги, естессно, а при советах - подвижному составу Мосгортранса only
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Итак, возвращяясь к теме колес. Кандидаты Смола гусар и тракс. А вот остался вопрос по донорам Зил-157, Газ-52, Бтр-52, Газ-66. Где бы чего нибудь взять в набег на Мск в эту субботу
Здравствуйте, я извиняюсь, но попрошу ещё раз помочь с чертежами, особенно интересуют колёса. М-Хобби №4 2001 нашёл, чертежи там подходящие, но качество скана ужасное, может кто-то поделиться хорошими сканами на почту или в личку, буду очень признателен.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 6:33 am
Заголовок сообщения:
ВалерийВ писал(а):
Оружейник писал(а):
Колеса на ЗИС-151 в продаже.
почему в комплекте только 10 колес? где брать еще два - покупать второй комплект?
Ну и фото можно было бы крупнее
В наборе 12 колес - это ошибка. В магазин уже сообщил. Фото крупнее постараюсь сделать. Добавлю, что на шине сделаны все надписи, как на реальном образце, и все знаки (знак шинного завода, стрелка направления вращения).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы