Это все понятно, но на данном этапе мне надо определиться с кабиной и закончить её, прежде чем закрыть и идти дальше. На крайнем фото "февраль 1940" другого, лыжного - стенка есть, думаю поставить на свой "окольцованный" (наверное просто сняли с фонарем по какой то надобности)
Думал под капотом от двигателя распорка стоит типа Су-2, в виде трехлучевой звезды. Но на двух других тоже плохоньких фото вроде как гребни-дефлекторы внутри? Кто что думает?
Ожидал худшего особенно по крылу, но понадобилось только ниши вырезать-сдвинуть, в остальном только отсекал и зашпаклевал лишнее. "Чайку" выгнул, сделав надрезы.
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Думаю ребра сверху проявить под полотном во всю кромку, а не как у Маслова, возражения будут? И на фото так кажется, и логичнее это (глядя на И-16). К тому же снизу у Маслова щитки неправильно нарисованы, так что и сверху мог маха дать.
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 9:28 pm
Заголовок сообщения:
Видать. Не с первого раза получилось выставить, но в итоге соответствует схеме Маслова. Там же ж не такая "чайка", как у "Штуки", например. Зализы ещё не сточены на этих снимках и ниши стоек не прорезаны, и снизу не снято лишнее. Перестраховался с запасом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы