Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:39 am
Заголовок сообщения:
Это не мишени, это САБы или "люстры", которые помимо основного предназначения используются в качестве мишеней для УР с ИКГСН. Эта спарка по-видимому является постановщиком целей и заряжена на 6 заходов, поэтому для неё вопрос экономии топлива далеко не праздный.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:50 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
а вообще реально повесить полную загрузку бомб и ракет?
На этой же ветке на 4 странице фото Су-27 в максимальном допустимом варианте вооружения УР (только с ограничением по скорости согласно РЛЭ не более 1200 км/ч). Но это на боевой, на спарке по идее должно быть аналогично, но возможны нюансы, надо бы у летчиков уточнить.
На ДЗ же подвеска обычно скромнее
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 9:54 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Прошу помощи с цветами.Скажите какие цвета используются в данном камуфляже?
Цвета в данном случае стандартные для Су-27 (близкие к оригинальным заводским), рисунок пятен камуфляжа - НЕТ. Т.е. при наличие фото только видов слева/справа, сверху придется выдумывать.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 10:54 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Цвета в данном случае стандартные для Су-27 (близкие к оригинальным заводским), рисунок пятен камуфляжа - НЕТ. Т.е. при наличие фото только видов слева/справа, сверху придется выдумывать.
С пятнами я разобрался.
А вот цвета по мне ближе не к 27, а 35, по этому спрашиваю.
Могу ошибаться.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:22 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Могу ошибаться.
Вы спросили, я ответил - цвета на с-тах ремонта 20 АРЗ стандартные для Су-27 (близкие к оригинальным заводским). Ну если вам ближе к Су-35С (которые собственно делались на основе оригинальных цветов Су-27) то делайте как вам нравится
Я много на форуме писал по окраске Су-27, в частности и на вашей ветке. А по цветам Су-35С писал вот в этой ветке.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
skyhowk писал(а):
Могу ошибаться.
Вы спросили, я ответил - цвета на с-тах ремонта 20 АРЗ стандартные для Су-27 (близкие к оригинальным заводским). Ну если вам ближе к Су-35С (которые собственно делались на основе оригинальных цветов Су-27) то делайте как вам нравится
Я много на форуме писал по окраске Су-27, в частности и на вашей ветке. А по цветам Су-35С писал вот в этой ветке.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 9:56 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
skyhowk писал(а):
А что там такое должно быть?
Так, собственно, эмблема...
Это да я забыл об этом сказать.
Но я не удовлетворён печатью и буду заказывать ещё одну,но в другом месте и заодно эмблему сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
serega-mig писал(а):
FLINt писал(а):
Интересная декалька , но увы присутствует растр .
- это на убитых звездах чтоль? имхо - этот растр будет малозаметным, учитывая что су-27 в 48-м - та еще дурмашина.
Согласен, но на фото растр виден и детализация падает, а от этого и восприятие модели.
Не хотелось бы потратить на модель уйму денег и времени,а на выходе получить мыло или пиксель.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 11:38 am
Заголовок сообщения:
serega-mig писал(а):
этот растр будет малозаметным
Ничего подобного , очень даже заметен , под определенными углами не очень заметен , зато под 90 градусов во всей красе . Я Спитфайр запорол такой же декалью , пришлось шкурить и клеить новую декаль .
Получил вчера свою модель. Бомба, учитывая цену, за которую она досталась. Ну и хорошечно, что когда-то давно, я приобрёл Линден-Хиловскую деку, на килповские и рогачевские борта.
Модель пришла в целости? А то тут у меня знакомый получил из Кетайщины -УБшку и плюется : мало того, что помято, так еще судя по всему то-ли брак подсунули, то-ли форма с подделками уже ушатывется ...
Вот такая "задешево"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы