Добавлено: Ср Мар 18, 2015 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Снорри
Ну смотри, ни к примеру Ту-16, ни Ту-22, не создавались как специализированные морские самолеты, однако в МА их летало чуть-ли не больше чем в ВВС. А с твоим предложением мы до одних поплавков докатимся.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Ну смотри, ни к примеру Ту-16, ни Ту-22, не создавались как специализированные морские самолеты, однако в МА их летало чуть-ли не больше чем в ВВС. Wink А с твоим предложением мы до одних поплавков докатимся.
А чем принципиально эти флотские самолеты отличались от ввсовских? Я понимаю там Ту-95 МР, РЦ - специализированные самолеты для морского применения. Во флоте еще Ту-134 есть - самый морской самолет из всех морских, исключая только вот это:
Или вот: уже определили, что RAF coastal command "по духу" подходит. Тогда по духу и это катит:
какой смысл привлекать этих сухопутных моряков (и имя им легион, включая транспотрники, УТС, адверсарии, беспилотные мишени и пр.) и морских сухопутчиков(тут на память приходит 90% самолетов RNAS), когда и без того охват опупенный. Раньше были, и вроде не без участников, и гб отдельные по палубникам, и по торпедоносцам, и по гидро. даже с учетом этого уже 3 гб в одном. Плюс еще морские разведчики и противолодочники (надеюсь, только специализированные). Куда больше? Непонятно, зачем еще таможня. Неужто вот это:
имеет какое-то отношение к морю?
Зато вот это:
стопудовое море, и скорее правило, нежели исключение. Но - нельзя. А это:
занимающееся ровно тем же самым и там же - можно.
И начать можно не в ноябре, а 25 июля, потому как днем рождения морской авиации является перелет Блерио через море, оно же Ла-Манш ежели это не крылья над морем, то что?
В общем, все идет к тому, что как есть один ГБ флот, так будет и один ГБ по авиации
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:15 pm
Заголовок сообщения:
Снорри
Строить-то будем что-нибудь? Если будем, то что конкретно ? Если же Вас не устраивают мои правила - нет проблем - стоит ли продолжать колоться но есть кактус? Я же всячески буду пытаться пресекать трёп о пограничных вариантах, которые никто и не собирается делать.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Стоят двое мосту. Первый говорит второму:
- Смотри, идет француз, спорим на один сотню, что он сейчас с моста прыгнет?
- Спорим!
Первый подходит к французу и говорит:
- Мcье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома? Француз хватается за голову и прыгает с моста.
Идет англичанин. Спорят на две сотни что он тоже спрыгнет с моста.
- Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении открыли публичный дом?
Англичанин хватается за голову и прыгает с моста.
Идет русский. Спорят на тысячу.
- Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский - "плевааааать"!
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Я вот смотрю на свои закрома - из 80 авиакоробок под озвученные условия со всеми натяжками подходят 7 - меньше 10%
Поэтому лично я считаю рамки достаточно широкими, но не слишком широкими
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 6:16 pm
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Я вот смотрю на свои закрома - из 80 авиакоробок под озвученные условия со всеми натяжками подходят 7
Это вы просто не представляете себе, как надо натягивать. Ибо вот, например:
И пусть первый, кто не согласится, что эта машина идеально подходит под критерии ГБ, бросится на камень!
Добавлено спустя 56 секунд:
XORST писал(а):
Хотя таиландские с палубы работают только один день в году.
Они вообще-то уже списаны и работают разве что памятниками. Но каждый день
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 6:32 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Они же купили шесть штук.
Что-бы после модернизации авианосца их на палубу посадить.
Они их купили в 1998, а в 2006 году списали. и новых не планируют Негодяи!
XORST писал(а):
А эта?
Ну это вообще практически палубник. Что же касается меня, то я теперь мучаюсь: то ли Фокке-Вульф, то ли вот это:
Вопрос только в декалях или масках, но он в принципе решаем. к тому же имеющийся у меня Дорнье только таким собрать и можно, ибо он дефектный
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 6:41 pm
Заголовок сообщения:
по любому, участвую. Ну хоть что-то из долгостроев закончу.
Если еще перебрать существующие запасы, то там моделей 30-35 под этот ГБ точно найдется. Так что, жду выстрела на старт
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 6:46 pm
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
новых не планируют
Стоп.
Сам читал;"Что Его Королевское Величество изъявил желание иметь палубные самолеты и были начаты переговоры о покупке" и был это прошлый год,а не 1998.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы