Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГБ "Крылья над морем"

На страницу Пред.  1234 ... 515253  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Крылья над морем (Group Build: Wings Over the Sea)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Су-30СМ прокатит, их 3 штуки в ЧФ, все как положено, с Андреевским флагом

Конструктор писал(а):
но это уже запил конечно...

а в чем "запил"? применительно к 72-му масштабу "без фанатизма".
^

в игноре у 47 пользователей
Снорри

Ну смотри, ни к примеру Ту-16, ни Ту-22, не создавались как специализированные морские самолеты, однако в МА их летало чуть-ли не больше чем в ВВС. Wink А с твоим предложением мы до одних поплавков докатимся.
^

в игноре у 2 пользователей
Barbarian писал(а):
а в чем "запил"? применительно к 72-му масштабу "без фанатизма".

Ну если из трампа, то как минимум врезать корневой наплыв с ПГО, новые кили, вставки ОВТ, кокпит...
^

Jayhawk US Coast Guard подойдет?
^

Ляксей

Да
^

Конструктор писал(а):
Ну если из трампа, то как минимум врезать корневой наплыв с ПГО, новые кили, вставки ОВТ, кокпит...

да ну его тогда Very Happy
лучше агрессора сделаю, или может к тому времени КУБ выйдет Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Nazar писал(а):
Ну смотри, ни к примеру Ту-16, ни Ту-22, не создавались как специализированные морские самолеты, однако в МА их летало чуть-ли не больше чем в ВВС. Wink А с твоим предложением мы до одних поплавков докатимся.

А чем принципиально эти флотские самолеты отличались от ввсовских? Я понимаю там Ту-95 МР, РЦ - специализированные самолеты для морского применения. Во флоте еще Ту-134 есть - самый морской самолет из всех морских, исключая только вот это:

Или вот: уже определили, что RAF coastal command "по духу" подходит. Тогда по духу и это катит:

какой смысл привлекать этих сухопутных моряков (и имя им легион, включая транспотрники, УТС, адверсарии, беспилотные мишени и пр.) и морских сухопутчиков(тут на память приходит 90% самолетов RNAS), когда и без того охват опупенный. Раньше были, и вроде не без участников, и гб отдельные по палубникам, и по торпедоносцам, и по гидро. даже с учетом этого уже 3 гб в одном. Плюс еще морские разведчики и противолодочники (надеюсь, только специализированные). Куда больше? Непонятно, зачем еще таможня. Неужто вот это:

имеет какое-то отношение к морю?
Зато вот это:

стопудовое море, и скорее правило, нежели исключение. Но - нельзя. А это:

занимающееся ровно тем же самым и там же - можно.
И начать можно не в ноябре, а 25 июля, потому как днем рождения морской авиации является перелет Блерио через море, оно же Ла-Манш Mr. Green ежели это не крылья над морем, то что?
В общем, все идет к тому, что как есть один ГБ флот, так будет и один ГБ по авиации Wink
^

Снорри
Строить-то будем что-нибудь? Если будем, то что конкретно ? Если же Вас не устраивают мои правила - нет проблем - стоит ли продолжать колоться но есть кактус? Я же всячески буду пытаться пресекать трёп о пограничных вариантах, которые никто и не собирается делать.
^

Anti-pin
Ну, я или что-то палубное (Фьюри, например), или что-то протестное, из того же RNAS, которое моря никогда не видело, а токмо грязь и окопы Wink
^

в игноре у 8 пользователей
Тематика получается очень широкой, стоит ли бояться пограничных вариантов?
^

Стоят двое мосту. Первый говорит второму:
- Смотри, идет француз, спорим на один сотню, что он сейчас с моста прыгнет?
- Спорим!
Первый подходит к французу и говорит:
- Мcье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома? Француз хватается за голову и прыгает с моста.

Идет англичанин. Спорят на две сотни что он тоже спрыгнет с моста.
- Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении открыли публичный дом?
Англичанин хватается за голову и прыгает с моста.

Идет русский. Спорят на тысячу.
- Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский - "плевааааать"!
^

Pavel_P писал(а):
Тематика получается очень широкой, стоит ли бояться пограничных вариантов?

вот, а если гб скромно назвать Авиация - то пограничные варианты найти будет еще сложнее Wink
^

Я вот смотрю на свои закрома - из 80 авиакоробок под озвученные условия со всеми натяжками подходят 7 - меньше 10%
Поэтому лично я считаю рамки достаточно широкими, но не слишком широкими
^

Barbarian писал(а):
может к тому времени КУБ выйдет

а в это мне как-то с трудом верится, они обычный-то еще на минувший октябрь заявляли, а до сих пор тишина...
^

в игноре у 4 пользователей
Anti-pin писал(а):
Моё предубеждение против авиации Marines в том, что они в основном живут на земле и летают над землёй.

В особенности АV-8 "Harrier" Very Happy

Хотя таиландские с палубы работают только один день в году.
^

Anti-pin писал(а):
Я вот смотрю на свои закрома - из 80 авиакоробок под озвученные условия со всеми натяжками подходят 7

Это вы просто не представляете себе, как надо натягивать. Ибо вот, например:

И пусть первый, кто не согласится, что эта машина идеально подходит под критерии ГБ, бросится на камень! Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

XORST писал(а):
Хотя таиландские с палубы работают только один день в году.

Они вообще-то уже списаны и работают разве что памятниками. Но каждый день Smile
^

Снорри писал(а):
Они вообще-то уже списаны и работают разве что памятниками. Но каждый день

Они же купили шесть штук.
Что-бы после модернизации авианосца их на палубу посадить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Снорри писал(а):
И пусть первый, кто не согласится, что эта машина идеально подходит под критерии ГБ, бросится на камень!

#

А эта?
^

XORST писал(а):
Они же купили шесть штук.
Что-бы после модернизации авианосца их на палубу посадить.

Они их купили в 1998, а в 2006 году списали. и новых не планируют Sad Негодяи!

XORST писал(а):
А эта?

Ну это вообще практически палубник. Что же касается меня, то я теперь мучаюсь: то ли Фокке-Вульф, то ли вот это:

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Вопрос только в декалях или масках, но он в принципе решаем. к тому же имеющийся у меня Дорнье только таким собрать и можно, ибо он дефектный Sad
^

по любому, участвую. Ну хоть что-то из долгостроев закончу.
Если еще перебрать существующие запасы, то там моделей 30-35 под этот ГБ точно найдется. Так что, жду выстрела на старт
^

Снорри писал(а):
новых не планируют

Стоп.
Сам читал;"Что Его Королевское Величество изъявил желание иметь палубные самолеты и были начаты переговоры о покупке" и был это прошлый год,а не 1998.

Снорри писал(а):
то ли вот это:

Вот это.
^

Страница 3 из 53 На страницу Пред.  1234 ... 515253  След.

Перейти: