А вот можно Ju-52 3mg3e? Время эксплуатации - гражданская война в Испании. Сам борт хоть и сделан под бомбер, но все равно так же использовался и как транспортный.
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 11:25 am
Заголовок сообщения:
Добрый день! Разрешите 2 вопроса! Возможно ли участие в гб если например начал недавно стройку на другом ресурсе? т.е. параллельно можно? И какие всё таки сроки проведения!
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 9:21 am
Заголовок сообщения:
Воблин! Запилил Руслана, допиливаю Антея, и только сейчас заметил, что есть такая ветка...
Ну ладно, у меня еще Ан-8 и Ан-26 в планах...
Возьмете ? :о)
прошу разрешения принять участие в мероприятии с уже (сто лет назад) начатой моделью транспортного вертолета HH-53C в 1/72 от FUJIMI
давным давно, больше 10-ти лет назад, я купил его в ДК "Компрессор" на сборе клуба : )
видимо, тогда же приступил к сборке, и традиционно, отложил в долгий ящик.
Можно подумать, что собрано уже много, но на самом деле, там делов на полтора вечера. Просто покрашены половинки фюзеляжа изнутри, облито каким-то фильтром и они склеены. Детали интерьера тоже корявенько покрашены и доски оклеены декалью имитирующие приборы.
Тем ни менее, переделывать ничего не планирую, думаю просто собрать "из коробки" и наконец-то вычеркнуть эту модель из догостроев.
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 9:02 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Прошло полгода, итог - дюжина мёртвых тем и ни одной готовой модели.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжении ГБ.
Ну зачем так жестко то! Моя тема не мертвая - я уже свои два Скайтрейна покрасил. Надо будет обновиться. Так что как минимум две модели будут на выходе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы