Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:59 am
Заголовок сообщения:
А можно я поиграю в скейлмоделовскую традиционную игру - поиск пограничных вариантов???
Пятницо же...
Я правильно понимаю, что ключевое слово - транспортный, т.е. перевозящий грузы?
Т.е. грузовая модификация Б-747 - подходит, а, например, постановщик помех на базе транспортного Ан-12 - нет? Про ганшипы я даже не спрашиваю!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А почтовый Ил-28?
А танкеры (тяжелые) можно отнести к транспортным? И если можно, то есть на базе транспортников/пассажирских - Ил-78, КС-135, VC-10, а есть на базе бомберов - 3М, Handley Page Victor...
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:17 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Опять флуда на тридцать страниц, а готовых моделей не на все призовые места.
Тогда сюда еще пожарников запиши - они жишь воду возят.
Давай все ж таки чисто транспортные варианты брать, или чтобы на борту или в обозначении было написано Cargo
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:21 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я правильно понимаю, что ключевое слово - транспортный, т.е. перевозящий грузы?
Почти. Не "перевозящий", а "изначально предназначенный или специально модифицированный для перевозки"
Wild Weasel писал(а):
А можно я поиграю в скейлмоделовскую традиционную игру - поиск пограничных вариантов???
Как сторонник британской правовой системы жестоко обломаю Важен прецедент - собираетесь участвовать - заводите тему, тем самым уведомляете меня - "я Вася Пупкин собираюсь делать ганшип на базе B747-8i", я же, как организатор-самодур, вашу заявку обоснованно отклоняю .
Сомневаетесь - прошу в личку или в обсуждалку - потрём за жизнь, но только в том случае, если вы готовы завтра вскрыть коробку.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 3:57 pm
Заголовок сообщения:
GROWLER
Ты будешь смеяться - С-160 у меня уже больше 2 лет и взят в... Детском мире или как он там называется в Карнавале. В потертой коробочке за оч смешные деньги
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
GROWLER
Ты будешь смеяться - С-160 у меня уже больше 2 лет и взят в... Детском мире или как он там называется в Карнавале. В потертой коробочке за оч смешные деньги
На ВИЗе в подземелье? Там краски и масколы от них же по бросовым ценам были.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Эйероплан
Не, в подземелье - там Леонардо
На 2 или третьем этаже, да в общем это не суть. Просто в ДМ часто бывают долго искомое по модельным лавкам практически даром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы