Mig-29 Странное желание у тебя, Дима, периодически прослеживается - то в хамы меня записываешь, то убийство безвинной животины шьёшь
Может со сдобных булок на ржаной хлебушек тебе перейти, «вашеблагородие» - и пищеВаренье улучшится и на мир добрее смотреть начнёшь
Дима, ты что, обиделся? Не нужно.
Ты ведь пошутил? Значит у тебя хорошее настроение. Я прочитал твою шутку. У меня тоже настроение поднялось. Я тоже пошутил, чтобы твое настроение еще сильнее улучшить. Вот какие мы с тобой шутники...
Дима, ты это, пока еще не поздно, обрати внимание на ГО своего триплана. На твоей машине оно должно быть меньше по площади и имеет другую форму в плане.
Прозит! Ну, общего окопа не нашёл - пусть будет общий танчеГ
Mig-29 писал(а):
Дима, ты это, пока еще не поздно, обрати внимание на ГО своего триплана. На твоей машине оно должно быть меньше по площади и имеет другую форму в плане.
Вот, блин, спасибо, удружил - трайпи уже на стапеле закончил растягиваться и сейчас шасси обувает
Жаль.
А я тут на медне книжку перечитывал. Вот и вспомнил сейчас. Подумал, дай погляжу. А там...
Посмотри, может еще не поздно подправить. Там нужно то, изменить угол наклона боковых кромок. Микродрель с шлифкружком поможет. Возможно, даже расчаливание не нарушишь.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 9:49 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Хе - хе...
Быстро ты горчичником обзавелся.
Ну да ничего, не печалься. Всего на пять дней.
Открывай тему, не забудь указать, на чьей ты стороне и вперед!
Наш главнокомандующий временно потерял боеспособность, так что на правах заместителя хочу попросить вести себя культурно. На провокации не поддаваться. Конфликтные ситуации не создавать. Война, это прежде всего работа. Работа для профессионалов.
Мастерство и выучка, сила воли и благородство, вот те качества, которые нужны для победы.
Ты ведь профессионал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы