Из моего личного опыта, могу рекомендовать следующие точки, где, как мне кажется, достаточно большой выбор моделей.
метро Дарница, магазин почти напротив "Детского мира" в подвале
- они же дилеры Hornby (Airfix/Heller/Humbrol).
Кстати, есть инфа, что уже проплачена и ждет поставки большая партия "фикса" - включая новинки (!).
Телефон магазина
+38 044 331-11-52 (Татьяна)
Airfix уже пришел. Большой выбор, обновленные коробки, улучшенные декали и - главное - приятные цены!
Светлана (директор) говорит, что после Нового Года придет партия... Heller! Эту компанию подхватил какой-то мировой "модник" (вроде Пьер Карден). Как оказалось, Heller производит для него какие-то модные "фентифлюшки"-аксессуары из пластика. В компанию влили денег - и теперь "на гора" ожидается хорошая реинкарнация Очень даже интересно будет посмотреть.
Коллеги, добрый день!
С понедельника 19 апреля начинаю трудовую деятельность в столице.
Соответственно, начну неспеша знакомиться с модельными магазинамии прочими точками по хобби. Ветку внимательно прочитал. Единственное о чем спрашиваю - все ли точки, описанные выше по-прежнему рабочие.
Заранее благодарю
С уважением, Анатолий
Добавлено: Сб Май 22, 2010 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Друг вернулся из Киева, в очень кислом расположении духа. Обежал четыре модельных точки. По его словам, изобилие на модельных полках резко кончилось: новых завозов не планируется, продавцы распродают остатки. Причин две, как ему объяснили продавцы: во-первых, крупные производители (Ревелл, Хася, Трумп и иже с ними) так взвинтили цены, что товар...ну в общем, понятно. Во-вторых, народу снизили зарплату, и подняли цены.
Выводы делайте сами.
В субботу был на лыбидской, у них небольшое пополнение, вчера был в магазине возле метро Дарница(1й раз ), у них там на некоторые модели сейчас скидки, купил Akagi 1:700, сэкономил что-то около 45 грн
На Ольжича так и не попал, вроде они должны до 7ми работать, приехал в 18.40 в понедельник - было закрыто...
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:56 am
Заголовок сообщения:
Побывал и я недавно в столице Украины!!Был в качестве путешественника,ну и заодно совместил приятное с полезным..
Заходил всего в один магазин,тот,что на Ольжича-Р Е К О М Е Н Д У Ю!!
Вывод таков-получилось сэкономить около 100$ при покупке 3-ёх моделей в 48-ом масштабе,по сравнению с Московскими ценами!
Хочу выразить отдельную благодарность Александру Павлыгину ака Foxbot за гостеприимство и за краткий экскурс по городу до модельных магазинов-спасибо Александр!!!
Насчет пополнений, новых поступлений... На днях Строганов (miniarsenal.com) должен получить новый приход "хаси" - по наиболее демократичным ценам.
Меня интересует другое - в Киеве всплыл серъезный поставщик "чехов" - RS, Pavla, MPM/SH - но, к сожалению, контактом с ним не располагаю. Если кто-то в теме - поделитесь, плз (можно в личку)
chezh
Это не магазин, а бутик. Находится он в переходе над ж/д путями. Если идти по этому переходу (от Центального вокзала в сторону Южного), то он будет по правую руку. Ориентируйтесь по вывеске (что-то вроде "Військові моделі").
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:45 pm
Заголовок сообщения:
chezh писал(а):
большое спасибо
подскажите впечатления от магазина на вокзале. Буду проездом всего 40 минут, смотаться смогу только до туда. Интересует ACE и другие украинские производители - есть ли?
Коллеги, сегодня пришла инфа, что на Малышко уже выгрузили "свежак" от Airfix. Кто-нить уже был там?
Cлышал, что есть практически все что и в прошлый завоз (Канберры, спиты, хоки...)но и ряд новинок - BV-141, FW-189A, Gothling, и др.
Сейчас идет отгрузка Heller. Если геррр Колесников не придумает новых схем по доению импортеров - то контейнер с Нeller ожидается к концу декабря уже в Киеве... если повезет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы