Привет, Глеб!
Фольги, скорее всего, не будет. Ну, может, самую малость, кой-какие панели-лючки.
Металликов у меня есть всяких... Хамброл, Тамия (эмали и акрил), Ганза, Акан, Звезда Супер (вполне приличные, кстати!), Тесторс (подсох, правда, зараза...). Был и Алклад люминявый, но почти закончился. Да и слишком уж он "металлический".
Здесь же задача покрасить не под металл, а имитировать окраску прототипа серебрянкой, потускневшей от времени и погоды. Т.е. металлом там, как таковым, и не "пахнет". Вот и раздумываю над этим. Попутно попиливая и потачивая смолу.
Flauros писал(а):
Тоже потихоньку ковыряю такой же набор.
А модель интересная, правда? Литьё бы ещё покачественнее при такой проработке...
Т.е. металлом там, как таковым, и не "пахнет". Вот и раздумываю над этим.
ну тогда тамийным акриловым люминем в самый раз....
В принципе ты прав...цвет совсем неоднозначный, тем более что экспонат много лет стоял под солнцем с дождем, ветрами и морозами....
Удачи в покраске, уверен, что все получится хорошо.
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:30 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А модель интересная, правда? Литьё бы ещё покачественнее при такой проработке...
Согласен, с литьём проблемы есть. Вот несколько моментов, на которые я бы обратил Ваше внимание:
1. Как и писал Nazar, проблемы с кольцом ВЗ.
2. Стыковка крыла с фюзеляжем - может, я как-то собирал неправильно, но теперь там щели в 2мм.
3. Масса пузырьков в смоле возле портов пушек и жаропрочной накладки за соплом двигателя. Доставили массу хлопот.
4. За фонарём кабины, похоже, притаилась антенна маркерного радиоприёмника (прямоугольная). По идее, она должна быть прозрачной.
Еще бы - это же родной Модел Мастер в нашей расфасовке, а эти металики - одни из лучших!
Цитата:
Был и Алклад люминявый, но почти закончился
тем не менее - суперская краска. истая нитра. по этому с некоторыми пластиками следует соблюдать осторожность. Но тамиевкий белый праймер из баллончика вопрос решает в большинстве случаев.
Хром ихний вообще сказка! Я только им окрашиваю штоки гидроцилиндров и амортизаторов. Имитация полированного металла идеальная!
Алклад превосходен, согласен. Причём, я его наносил на разные грунты и никогда не было проблем. Но на данной модели он неуместен - явного металлического блеска быть не должно.
Нечаев писал(а):
А что за проблемы - опишите подробнее?
При установке вертикальной перегородки, в которой находится ниша передней опоры и фара, половинки фюзеляжа растягиваются вверх и вниз и ВЗ принимает форму эллипса. Эту самую перегородку надо сверху немного подточить и тогда всё будет нормально.
наносил на разные грунты и никогда не было проблем.
О, я так чуть не погубил роденовский "Симменс-Шуккерт" в 32-ом. Родной алькладовский праймер (который "бэйсик блэк") жутко пожрал капот, образовав мелкую шагрень. После полного высыхания малость расправилось - но пришлось все заново полировать.
ЗЫ
Спасибо за пояснения. Я пока свой даже не распаковал.
Родной алькладовский праймер (который "бэйсик блэк") жутко пожрал капот,
Так точно, у меня на Харриере такое же было, пожрал грунт лопатки компрессора и сох почти 4 суток. Грунтовка была хорошо перемешана и нанесена тонким слоем. После этого отказался от нее и как грунт использую любую черную глянцевую краску, например ММ, Гунзе, Тамию....или просто черную нитруху
По поводу окраски.
Рекомендую делать окраску от новой к состаренной. Т.е. модель сначало надо покрасить так, как она выглядит при выкатке из сборочного цеха. А затем последовательно ее состарить с помощью фильтров, смывок и пигментов. Путь сложный, но достойный и проверенный.
Конечно, я же начинающий! Куда мне до настоящих Мастеров... Ещё ни одного реактива не собрал.
Если ты очень хочешь, то можешь называть этот Як-23 моими первым шагом в постройке свистящего и стремительного семейства реактивных самолётов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы