Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет магазины Украины

На страницу Пред.  123 ... 323334  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Постоянно пользуюсь aftermarket.com.ua в ассортименте колёса экипаж и эльф, травленка эдуард и парт, смола смк аирес и квикбуст, а также много другого. Не имел ни малейших проблем с этим магазином.
^

Коллеги согласны Very Happy На aftermarket.com.ua все очень четко и быстро. Рекомендую воспользоваться доставкой АвтоЛюксом, будет намного быстрее и надежнее чем почтой.
^

Спасибо, а мне говорили что там все на заказ и с наличием траблы Confused
^

в игноре у 4 пользователей
Могу представить пример работы с aftermarket.com.ua буквально два дня назад: 8-55 утра - оформил заказ, 9-15 утра - заказ принят, 9-50 утра - заказ сформирован... вечером оплатил, на следующий день заказ ушел ко мне Smile Конечно, это по позициям, которые есть на складе. Летом у них же заказывал товар отсутствующий, получил за два месяца, из них три недели - по моей вине ( тормозил с оплатой). Выводы делайте сами Wink
^

ARTUR писал(а):
Вообще с тем, что на заказ тоже не было проблем. Особенно "чехи" приходят очень быстро.

тоесть покупать в чешсских магазинах?
^

Нет, я хотел сказать, что продукция чешских фирм (эдик, аирес, квикбуст) по предварительным заказам приходит максимум через две недели. Хотя сейчас в связи с новогодними каникулами возможно увеличение срока.
^

Tomheat писал(а):
Спасибо, а мне говорили что там все на заказ и с наличием траблы

Конечно с наличием афтермаркета всегда проблема, вон его сколько бывает, а того набора который нужен тебе именно сейчас, как раз нет - закон подлости:? Наверное это одна из причин, почему у моделистов все шкафы в коробках:lol:
Tomheat писал(а):
ARTUR писал(а):
Вообще с тем, что на заказ тоже не было проблем. Особенно "чехи" приходят очень быстро.

тоесть покупать в чешсских магазинах?

Нет, имелось в виду, что можно заказать продукцию чешских производителей на aftermarket.com.ua под заказ, даже если ее нет в наличии в магазине. Можно конечно и у чехов заказывать, но пересылка не дешево обойдется, особенно если вам нужно не мешок травленки а всего лишь листик- два.
^

Я живу не на Украине (в Поволжье), но тоже постоянно пользуюсь этим магазином - очень доволен. Кстати, доставка из Украины в Россию почему-то стоит дешевле, чем из Москвы Shocked Что касается отсутствия в наличии - придумайте что Вам нужен какой-то конкретный набор ФТД и поищите во всех доступных и-нет магазинах - в наличии его нигде не будет (закон подлости или еще какой...) Laughing
^

Недавно набрел на просторах паутины на магазин www.modeli.com.ua, с ними кто-нибудь работал поскажите пожалуйста? Заказы быстро доходят?
^

KING писал(а):
Недавно набрел на просторах паутины на магазин www.modeli.com.ua, с ними кто-нибудь работал поскажите пожалуйста? Заказы быстро доходят?

может вы имелли ввиду это http://modelistam.com.ua/index.php?cPath=40_58 сайт весь с тамией, похоже на то, что тамия появилась на Украине с собственным сайтом, по крайней мере аналогичный сайтец в России есть))
^

www.aftermarket.com.ua - пожалуй, наилучший ресурс из украинских интернет-магазинов. Алексей очень силен в работе с чехами и поляками - весь афтермаркет, травленка, деки и модели ЛПД. Даже при отсутствии товара на складе он приходит на руки (я говорю на примере Донецк-Киев) в течение 2-максимум 3 недель. Постоянным клиентам Алексей дает скидку и иногда может помочь в поисках того, что не заявлено ни в одном его прайсе - лишь бы территориально было происхождением из Чехии/Польши.

Единственное, с чем он не работает - это с перечнем ассортимента продукции японских производителей, не поставляемых официальными дистрибьюторами на Украину. Sad Например - я так и не смог найти в Украине - даже с помощью Алексея Ju-88 G-1 от хасегавы....

Главное - соблюдать свою порядочность и вести нормальный диалог - "вечером деньги - утром стулья" Smile
^

Здравствуйте уважаемые коллеги !
Хочу отметить магазин http://www.sevmodel.com/ который находится в Севастополе.
Очень быстро обрабатывают заказы ,все вопросы можно решить по телефону или по аське ,её номер есть на сайте.
Заказывал товар из Москвы ,доставка модели заняла несколько дней ,а точнее сутки и обошлась в 300,00 рублей. На счёт других городов не могу сказать ,а до Москвы очень быстро и удобно. Для жителей России и стран так называемого ближнего зарубежья и дальнего в том числе распростроняется скидка на все товары 5 %.

Рекомендую всем любителем моделизма.
^

DAVID-EVG писал(а):
И еще --- http://a-z-models.com.ua/ --- Львов. Есть еще в Днепропетровске, но ссылку не помню.

Где? Где?Где?Где?Где? В Днепропетровске! ПОМОГИТЕ найти эту невидимку
^

Игорь_К писал(а):
DAVID-EVG писал(а):
И еще --- http://a-z-models.com.ua/ --- Львов. Есть еще в Днепропетровске, но ссылку не помню.

hobby.dp.ua
^

Игорь_К писал(а):

Может поможет http://hobby.e-market.dp.ua/index.php
^

Kam писал(а):
Игорь_К писал(а):

Может поможет http://hobby.e-market.dp.ua/index.php

Да у них цены космические!!!! В России в рублях дешевле
^

Надо журнал "Авиация и время" посмотреть, там рекламу печатают, у товарища есть, попрошу принести. Там адрес "МоделСтейшн" магазина есть, у них цены нормальные (на мой взгляд), особливо на Хеллер. Не помню, как инет магазин работают или нет, но прайс в нете висел. И на Дорогожичах магазин модели рассылает, наценка небольшая вроде, но как работают не в курсах - я у них лично покупаю при посещении Киева.
^

Аскольд писал(а):
Надо журнал "Авиация и время" посмотреть, там рекламу печатают, у товарища есть, попрошу принести. Там адрес "МоделСтейшн" магазина есть, у них цены нормальные (на мой взгляд), особливо на Хеллер. Не помню, как инет магазин работают или нет, но прайс в нете висел. И на Дорогожичах магазин модели рассылает, наценка небольшая вроде, но как работают не в курсах - я у них лично покупаю при посещении Киева.

Спасибо буду ждать!!!
^

Игорь_К писал(а):
Аскольд писал(а):

Спасибо буду ждать!!!

Магазин "Модельная станция" на ул. Малышка 2, на цокольном этаже, м. Дарница, тел. 331-11-52, 549-03-25, мыло modelst собака ukr.net
^

Решил тут спросить, чтоб не создавать отдельную тему, народ а у кого на Украине можно футуры купить ? Smile
^

Страница 2 из 34 На страницу Пред.  123 ... 323334  След.

Перейти: