Постоянно пользуюсь aftermarket.com.ua в ассортименте колёса экипаж и эльф, травленка эдуард и парт, смола смк аирес и квикбуст, а также много другого. Не имел ни малейших проблем с этим магазином.
Коллеги согласны На aftermarket.com.ua все очень четко и быстро. Рекомендую воспользоваться доставкой АвтоЛюксом, будет намного быстрее и надежнее чем почтой.
Могу представить пример работы с aftermarket.com.ua буквально два дня назад: 8-55 утра - оформил заказ, 9-15 утра - заказ принят, 9-50 утра - заказ сформирован... вечером оплатил, на следующий день заказ ушел ко мне Конечно, это по позициям, которые есть на складе. Летом у них же заказывал товар отсутствующий, получил за два месяца, из них три недели - по моей вине ( тормозил с оплатой). Выводы делайте сами
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:19 am
Заголовок сообщения:
Нет, я хотел сказать, что продукция чешских фирм (эдик, аирес, квикбуст) по предварительным заказам приходит максимум через две недели. Хотя сейчас в связи с новогодними каникулами возможно увеличение срока.
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:28 am
Заголовок сообщения:
Tomheat писал(а):
Спасибо, а мне говорили что там все на заказ и с наличием траблы
Конечно с наличием афтермаркета всегда проблема, вон его сколько бывает, а того набора который нужен тебе именно сейчас, как раз нет - закон подлости:? Наверное это одна из причин, почему у моделистов все шкафы в коробках:lol:
Tomheat писал(а):
ARTUR писал(а):
Вообще с тем, что на заказ тоже не было проблем. Особенно "чехи" приходят очень быстро.
тоесть покупать в чешсских магазинах?
Нет, имелось в виду, что можно заказать продукцию чешских производителей на aftermarket.com.ua под заказ, даже если ее нет в наличии в магазине. Можно конечно и у чехов заказывать, но пересылка не дешево обойдется, особенно если вам нужно не мешок травленки а всего лишь листик- два.
Я живу не на Украине (в Поволжье), но тоже постоянно пользуюсь этим магазином - очень доволен. Кстати, доставка из Украины в Россию почему-то стоит дешевле, чем из Москвы Что касается отсутствия в наличии - придумайте что Вам нужен какой-то конкретный набор ФТД и поищите во всех доступных и-нет магазинах - в наличии его нигде не будет (закон подлости или еще какой...)
Недавно набрел на просторах паутины на магазин www.modeli.com.ua, с ними кто-нибудь работал поскажите пожалуйста? Заказы быстро доходят?
может вы имелли ввиду это http://modelistam.com.ua/index.php?cPath=40_58 сайт весь с тамией, похоже на то, что тамия появилась на Украине с собственным сайтом, по крайней мере аналогичный сайтец в России есть))
www.aftermarket.com.ua - пожалуй, наилучший ресурс из украинских интернет-магазинов. Алексей очень силен в работе с чехами и поляками - весь афтермаркет, травленка, деки и модели ЛПД. Даже при отсутствии товара на складе он приходит на руки (я говорю на примере Донецк-Киев) в течение 2-максимум 3 недель. Постоянным клиентам Алексей дает скидку и иногда может помочь в поисках того, что не заявлено ни в одном его прайсе - лишь бы территориально было происхождением из Чехии/Польши.
Единственное, с чем он не работает - это с перечнем ассортимента продукции японских производителей, не поставляемых официальными дистрибьюторами на Украину. Например - я так и не смог найти в Украине - даже с помощью Алексея Ju-88 G-1 от хасегавы....
Главное - соблюдать свою порядочность и вести нормальный диалог - "вечером деньги - утром стулья"
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:03 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте уважаемые коллеги !
Хочу отметить магазин http://www.sevmodel.com/ который находится в Севастополе.
Очень быстро обрабатывают заказы ,все вопросы можно решить по телефону или по аське ,её номер есть на сайте.
Заказывал товар из Москвы ,доставка модели заняла несколько дней ,а точнее сутки и обошлась в 300,00 рублей. На счёт других городов не могу сказать ,а до Москвы очень быстро и удобно. Для жителей России и стран так называемого ближнего зарубежья и дальнего в том числе распростроняется скидка на все товары 5 %.
Надо журнал "Авиация и время" посмотреть, там рекламу печатают, у товарища есть, попрошу принести. Там адрес "МоделСтейшн" магазина есть, у них цены нормальные (на мой взгляд), особливо на Хеллер. Не помню, как инет магазин работают или нет, но прайс в нете висел. И на Дорогожичах магазин модели рассылает, наценка небольшая вроде, но как работают не в курсах - я у них лично покупаю при посещении Киева.
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:18 am
Заголовок сообщения:
Аскольд писал(а):
Надо журнал "Авиация и время" посмотреть, там рекламу печатают, у товарища есть, попрошу принести. Там адрес "МоделСтейшн" магазина есть, у них цены нормальные (на мой взгляд), особливо на Хеллер. Не помню, как инет магазин работают или нет, но прайс в нете висел. И на Дорогожичах магазин модели рассылает, наценка небольшая вроде, но как работают не в курсах - я у них лично покупаю при посещении Киева.
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:22 am
Заголовок сообщения:
Игорь_К писал(а):
Аскольд писал(а):
Спасибо буду ждать!!!
Магазин "Модельная станция" на ул. Малышка 2, на цокольном этаже, м. Дарница, тел. 331-11-52, 549-03-25, мыло modelst собака ukr.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы