Добавлено: Сб Дек 29, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения:
Misha писал(а):
как планируете собирать?
По частям. Например, придут все детали от ходовой - соберу, придёт весь движок - соберу и т.д. Кузовом надо будет заниматься в последнюю очередь - на случай, если понадобится перекраска.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:25 am
Заголовок сообщения:
Обратите внимание!
Оформлял подписку на сайте и пришлось позвонить 8-800-... и т.д. кое что уточнить. По телефону сказали, что подписка по нет-у не оформляется, а только по телефону и только со второго номера. Уточнять/дискутировать не стал - оформил по телефону. Сказали: ждите посылку
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:44 am
Заголовок сообщения:
Александр_Аникович По подписке я бы поостерёгся заказывать. В киоске, где я покупал этот номер, один капот был с такой уверенной царапиной, хорошо нашёлся другой, без дефектов.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
У нас в киосках его не будет, а у коммерсантов цена в 1.5-2 раза от рекомендованной. Смотрю по сериям с машинами, самолетами и шахматы - на остальное внимание не обращал. А я все равно хочу милицейскую версию Если что-то критичное будет - буду решать. Да и, в конце концов, докупить несколько номеров - все равно дешевле выйдет. Так-то сам понимаю, что лучше смотреть, но увы мне...
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:31 am
Заголовок сообщения:
Приветствую! категорически не понравилась покрышка - невнятный по глубине протектор, очень жесткий дубовый материал. По внешнему виду еще не изучал вопрос... Посмотрим 3й выпуск...
А еще расстроило, что в капоте нет рельефа на внутренней стороне. На реальной машине он же наверное был? так что думаю модель для моделистов из разряда доделай сам
Но радует, что вроде как ветровое стекло опускается и поднимается на передних дверях. Двери открываются все.
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:42 am
Заголовок сообщения:
Как я тут за Бисмарк писал - так все сразу: Да ну, да зачем, с последним номером наколют!
А как ГАЗ-М20 за совершенно невменяемые деньги - так все сразу: Гут! Гут!
Как я тут за Бисмарк писал - так все сразу: Да ну, да зачем, с последним номером наколют!
А как ГАЗ-М20 за совершенно невменяемые деньги - так все сразу: Гут! Гут!
Очень не люблю вступать в бесполезную полемику:) Не хочу Вас обидеть. Но ответьтё на вопрос - а есть ли другие Победы в масштабе 1:8 и ниже для самостоятельносй сборки? какова цена дайкастов 1:8 и ниже? (ниже это 1:7, 6, 5, 4)
С бисмарком несколько не всё так было. Были киты богаче деталировкой и дешевле. Но опять же "все" это практически "никто".
Так что не слушайте никого стройте свой бисмарк, а мы будем свою Победу. Главное это же удовольствие от хобби, правда?
Номер 3. Рычаги передней подвески. В нагрузку - отвёртка и папка для журналов.
Собственно рычаги и стойка, отлиты из лёгкого металла, литьевые швы присутствуют, не знаю, насколько они будут видны на собранной модели. Окрашены детали качественно. Винтики для растерях даны с запасом.
Тормозной щит из чёрного пластика, надо будет зачистить пеньки от питателей.
Собираются детали на винтах, вкручиваются они с усилием (пацану младшего школьного возраста будет непросто), после сборки конструкция подвижна.
Прекрасная "весчь",однако.Надо будет пошуршать в Латвии или Дании.Может есть... C толстым удовольствием купил бы.
P.S. На шкворне литера R.Такое в натуре было на "Победе"? Или это чисто для моделистов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы