МаратН
Ого Марат! Да вы, я вижу, герой! Тогда пожелаю вам успехов в ваших постройках! Надеюсь, они будут такими сногсшибательными как и Як-24!
С уважением, Андрей
SilverGhost, Ваша ирония не уместна. Родина определит степень моего геройства. Я могу объявить и 100 самоделок, которые сделаю, не сомневайтесь. Я пришёл на сайт работать, а не доставать коллег разговорами и уколами.
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Марат, вы уже в 3-й ГБ за 40 дней входите. Причем с тремя самоделками и Миг-31 от ИСМ. Не слишком ли много? учитывая, что активных построек я пока в этих 4-х темах я не наблюдаю. Может стоит сконцентрировать свои усилия на 1 модели и не распыляться на другие модели?
Андрюшка, как говорят в ихних заграницах - "Who care?" Надеюсь, мою мысль на русский-непечатный сам переведёшь
Марат-то всем этим занимается для души. В "поддержке" преимущественно. Думаю, наград на кителе у него и без модельных хватает...
Вячеслав_Демченко писал(а):
Хотел именно подколоть. И подколол.
Стоило ли, Слава - не будучи увереным в адекватной реакции? Тут о модели вроде разговор, а вы
SilverGhost писал(а):
позанимайся сам валками и вики
Вячеслав_Демченко писал(а):
Валками я заниматься не хочу и не буду.
Как сказал бы классик - "чума на оба ваших дома..." И трижды прав Сергей
BatMan писал(а):
зачем давать людям бесплатные советы? это обычно приводит к бесплатным эротическим путешествиям...
Спасибо, Игорь. Мне неловко перед коллегами, что я пока не начал этот и другие проекты. Но время есть и каждой модели оно своё. Заниматься серьёзно двумя-тремя моделями - значит в ущерб качеству и делалировке. Сейчас закончу конверсию БТР-80 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30011.html и пойду дальше.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Марат, ты и здесь успел - ну та прямо как Д'артаньян - четыре дуэли в день с интервалом 15 минут
Хотя правильно - если модель не начинать - то ее никогда и не сделаешь Главное сроки контролируй - когда и где заканчивается. А то будет как у меня - через неделю окончание ГБ а я только вспомнил что в нем участвую
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:11 am
Заголовок сообщения:
Тоже не совсем профиль - вид несколько снизу . Но такое чувство, что у Вас в закабинной части верхний контур идёт выше, чем в носовой. А должен-то ниже идти, причём заметно:
(Самый достоверный чертёж, по которому Вы работаете - надеюсь, этот?)
Марат, спасибо за ответ! Теперь более-менее понятно.
По поводу чертежей: посмотрите на первой странице темы моё сообщение от 2 апреля - как раз я там и выкладывал именно те чертежи, что выбрали Вы . И там же я писал о своих сомнениях. Чертежи, конечно, очень красивые (точнее Ястреб на них) - вот только диаметр капота "не согласуется" с известным диаметром двигателя Bristol Mercury...
Спасибо, Саша. Пока я далеко не ушёл, буду использовать данные тобой чертежи. Померил, вроде работы не много. Как ты говорил - надо опустить закабинную часть.
Я строю именно первый опытный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы