вот содержимое данного набора,по которому есть пара вопросов,но о них далее.

Теперь вопросы : Встречал я этот тягач ранее только в передачах по дискавери и в играх Стратегиях про WW2 , причем назывался он везде по разному, где его звали Моррисом, где Фордом,где еще как то. Так какое действительное название у данного тягача? информации я пока нарыл скудненько,про пушку инфы куча,а вот по тягачу :cry:
Заказывал я буквально кота в мешке,т.к. обзора этой модели нигде не нашел,и не зря,кот в мешке мне очень понравился, техникой Союзников занимаюсь редко, но этот тягач прямо впал в душу :razz: , кстати в инетшопе был еще и вариант без пушки , но тот стоит 935 р. против моего тягача с пушкой стоймостью в 760 р. причем от одного производителя :???: http://hobbyforyou.ru/catalog/1101-6951.html
Качество ,не смотря на то,что на литниках стоит 1974 год ,очень даже хорошее, взял с пушкой потому , что мой лозунг таков - "Тягач без прицепа деньги на ветер" :lol:
Короче смотрите сами, к сборке пока что не приступал, поэтому сказать хороший или плохой ли этот набор я немогу,на литниках все выглядит замечательно,правда стекла кабины немного замылены, в Звездовском L4500P стекла мне понравились больше.
Буду рад любой информации по тягачу !
С уважением, Илья.