Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:28 am
Заголовок сообщения:
Нда, аэропланы все таки сильно отличаются.
Немаловажный вопрос, а какие цвета в ливрее Сталь-3 из предыдущего поста? Я склоняюсь к АЭ-9 фон, белый лак стрелки и красный лак контуры стрелок.
Сияет? Может ткнете носом, чегото я сияния не вижу. Голубой отпадает за отсутствием соответствующей краски, и я сравнивал эту и другие фотки (показать не могу пока секрет) с СБ сходство тона несомненно, так что с вероятностью 90% АЭ-9 серенький. А черный разве использовался в декоре гражданских машин, как то этот момент не встречал.
Выскажу крамольную мысль.... без всяких объективных аргументов, но от куда-то из детства, из журнала 60-х годов всплывает в памяти рисунок М. Петровского со Сталью 3: ..... Серебристый самолет со светло ораньжевой стрелой. Окантовка черная. Хоть убейте, но мне он видиться именно таким.
Сияет? Может ткнете носом, чегото я сияния не вижу. Голубой отпадает за отсутствием соответствующей краски, и я сравнивал эту и другие фотки (показать не могу пока секрет) с СБ сходство тона несомненно, так что с вероятностью 90% АЭ-9 серенький. А черный разве использовался в декоре гражданских машин, как то этот момент не встречал.
В тени от крыла полоса такая же по светлоте как и вне тени, хотя возможно она просто глянцевая и блестит? Насчёт черной обводки оч сомневаюсь, слишком много народу нашлось бы с рассуждениями о "траурности" , наверное всё же красная.
Выскажу крамольную мысль.... без всяких объективных аргументов, но от куда-то из детства, из журнала 60-х годов всплывает в памяти рисунок М. Петровского со Сталью 3: ..... Серебристый самолет со светло ораньжевой стрелой. Окантовка черная. Хоть убейте, но мне он видиться именно таким.
Вот и у меня похожее "дежавю" почему-то образовалось... только с уклоном в красно-оранжевый
Мне эти стальные мотыльки Путилова тоже издавна интересны, пороюсь ещё в загашниках.
была где-то статья про "Стали" из Крыльев родины конца 70-х
вот обе машинки из ГДР-овской das Grosse Flugzeugbuch изд. 80-х гг.
Но с этой книжкой надо осторожно - не раз замечена мною в подлоге
Сталь -3 какая-то не совсем адекватная тут, но вроде она.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы