Тема: Титаник моделист 1/400
Доброго времени суток. Разрешите и мне участвовать в конкурсе.
О Титанике рассказывать нет смысла, это один из самых известных кораблей.
О модели набор от "Моделиста"
Инструкция сборки
Чертёж

Тема:
Удачи в постройке, но ИМХО чертеж странноват, в частности кормовой подзор, форштевень ну и общий вид... советую еще поискать чертежи на сей кораблик
Тема:
титаник не плох от моделиста. Ведь это вроде репак алангера.
А почему картинки такие маленькие? Корпус вроде из двух половинок?
Тема:
Титаник от Моделиста это репак Академии. Корпус не из 2х половинок - он выполнен одной деталью. Модель очень хорошая. Минус в детализации-очень упрощены ют и бак.
Тема:

склеил палубы прошу прощения за качество фотографий в дальнейшем исправлюсь с уважением олег
Тема:
Да, фотки мелковаты.....
Тема:
AR писал(а):
Титаник от Моделиста это репак Академии. Корпус не из 2х половинок - он выполнен одной деталью. Модель очень хорошая. Минус в детализации-очень упрощены ют и бак.
Ага! Забыл, помню что на А :grin:
Тема:
Олег привет! Прикольно получается, Титанник есть Титанник!!!
А ты его уже красил? Не могу понять....
Жду продолжения...
Тема:
Кое что красил(трубы крышу надстроек скамейки и по мелочам) остальное нет палуба и так в цвет (может ошибаюсь) побаялся залить расшывку на палубе эта первая модель которую крашу аэрографом раньше только кисьточкой получается пока не очень крашу смываю и снова крашу
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 29 секунд:
Доброво времени суток собрал палубы бака и юта покрасил на них всю мелачёвку стыковка палуб с корпусом хорошая посмотрим как будут стыковатся остальные с уважением Олег

Тема:
Oleg83398
Хочу подсказать- покупай тюбик цианокрилата, понадобится при установке центральной части палуб на корпус.
Во-всяком случае, у меня была седловатость корпуса посередине, и получился зазор в 3-4мм.
Который я испрвлял, точечно нанося циан и держа пальцами до склеивания.
Сначала одну сторону, потом вторую...
Тема:
Oleg83398
Отлично получилось!
А скорость сборки и качество-супер!
Тема:
Видно, что аккуратно получилось, но почему-то фоккус снимка пришелся на обивку дивана;) Может, перефотографируете на чем-то одноцветном, а то очень хочется детали рассмотреть?
Тема:
Да, на таких фотках не рассмотреть качество сборки и покраски.....
Пожалуйста, переснимите в режиме макросъёмки.
Тема:
Привет всем.
А кто-нибудь при постройке Титаника использовал такой набор?
http://www.superscale.co.kr/front/php/product.php?product_no=1732&main_cate_no=&displ ay_group=
Как он по сравнению с TomsModelWorks?
Спасибо.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах