Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Петиция генеральному директору компан...(#1475) - обсуждение

На страницу 123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
AlexR писал(а):
Flatter писал(а):
Писал письмо, сказали пришлют по почте потом уточнили у владельца магазина знает ли он меня и отправили ему.


Интересный подход Shocked
Простите, Вы разве в тайге живете, куда ехать только на оленях, и почтового адреса нет?

Это уже оффтоп по моему Smile Меня лично не спросили как мне удобнее, просто заглянув в магазин был "ощасливлан".
А вообще ИМХО все недовольство можно отнести только к разряду неоправданных ожиданий. Альтернатив то нет. Фикса по моему сейчас уже не найти так, что это единственный вариант и то что он есть для многих хорошо.
Другой вопрос конечно зачем было править фикс не исправляя косяков. Только за тем чтоб сказать что это наша разработка - маразм. А вот еслиб ICM грамотно скрестил хасю с фиксом... но мы имеем то, что имеем. Все же можно было и не горячится и не хватать на радостях как я, а подождать обзоров и голосовать рублем. Все таки процесс покупки вещь осознанная и виноват в том что купил покупатель а не продавец. По моему глупо потом кричать что тебе втюхали пистолет то у виска никто при покупке не держал!
^
    


в игноре у 33 пользователей
Да нет, немного Вы не правы.
Естественно пистолет у виска никто не держит, но когда на протяжении многих месяцев, проводится мощный пиар и реклама продукта, у потенциального покупателя, автоматически создается впечатление идеальности модели.
Тем более в магазине можно составить только весьма посредственное впечатление о модели, полное осознание происходит дома, после тщательного изучения.
Уверен, что основная доля проданных моделей, пришлось на первые дни запуска в продажу и очень надеюсь, что после появления этой ветки и объективных, негативных отзывов, продажи этой модели сведутся к нулю.
Недобросовестного производителя, наказать можно только рублем. Хотелось бы, что-бы и ICM это прочувствовал на своей шкуре, глядишь может и отношение к своим собственным покупателям изменится.
Короче как начали с ворованных Мустангов, так и продолжают в том-же духе.
^
    
AlexR писал(а):
Flatter писал(а):
Писал письмо, сказали пришлют по почте потом уточнили у владельца магазина знает ли он меня и отправили ему.

Похоже ответ в теме был заказной, поскольку нормальные крылья и другие части 27-го, первыми появились не в Москве, и даже не в Киеве, а в Вологде!!! Скорее всего ІСМ и дальше продолжает "жульничать" и делать себе пиар, мол исправляем брак.
^
    
zagvik
Улыбнуло.... Точнее даже поржал!
Могу сфоткать. Вас раздражает, что я не ругаюсь при том, что купленные литники фактически выкинул в помойку? Также вместе со всеми жду нормальную модель, надеюсь на трампа. Правда пилю в качестве кошки хасю+фикс.

Кстати заменили только литник с крыльями.

псы: на днях буду фоткать и заводить тему по пилежке заодно и этот литник отфоткаю.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Flatter писал(а):

Кстати заменили только литник с крыльями.


Я бы и этому не прочь порадоваться Confused . Фюз - хрен с ним , сам переделаю Wink . Накотники то перепиливал Twisted Evil .
^
    


в игноре у 2 пользователей
frog63 писал(а):
Накотники то перепиливал

Покажешь фотки, что из этого получилось? Или выкладывал где уже?
^
    


в игноре у 1 пользователей
Nazar писал(а):
Уверен, что основная доля проданных моделей, пришлось на первые дни запуска в продажу и очень надеюсь, что после появления этой ветки и объективных, негативных отзывов, продажи этой модели сведутся к нулю.
Недобросовестного производителя, наказать можно только рублем. Хотелось бы, что-бы и ICM это прочувствовал на своей шкуре, глядишь может и отношение к своим собственным покупателям изменится.
Короче как начали с ворованных Мустангов, так и продолжают в том-же духе.


Едва ли ICM сильно интересует содержание "этой ветки", да и интернетных сайтов рунета вообще. Интернетные междусобойчики всерьез обычно не воспринимают. Но вот что действительно имело бы смысл сделать, так это быстренько (до 29 октября) и с максимальным числом подписей составить письмо от пользователей этого сайта по поводу данной модели (и хорошо бы с "шапкой": логотип сайта или чего там есть максимально официозного?). А я его оглашу публично на 3 Форуме в "Экспоцентре" и передам торжественно в руки руководства ICM-Киев ("под свист и улюлюканье толпы", так сказать) параллельно с некоторыми вопросами от журнала по поводу добросовестности рекламы. Там будут и представители основных продавцов и магазинов модельной продукции, плюс обещан некий общественный резонанс от "Национального Флонда моделизма Его Императорского Величества всея Малыя, Белыя и прочая Руси купца Калашникова" (с названием я могу и ошибиться, но как-то так пафосно звучит - а вдруг и правда будут обещанные "генералы от политики"?). В общем, эффект некий действительно может возникнуть. Кстати, и Рома Бухалов, полагаю, тоже там будет и мы попросим его сказать слово от Твери, поддержав мнение по Су-27 в частности, и политике руководства ICM вообще.
На мой взгляд, последние несколько лет происходит очевидная деградация. Могу ошибаться, но на основе "аутсайдерской" информации мне кажется, что часть причин связана с руководством фирмы и его отношением к сотрудникам и разработчикам моделей. Да и рекламная политика вызывает недоумение.
^
    
Цитата:
вот что действительно имело бы смысл сделать, так это быстренько (до 29 октября) и с максимальным числом подписей составить письмо от пользователей этого сайта по поводу данной модели

Где подписать? Я обеими руками и ногами подпишу Twisted Evil и еще человек десять комрадов вместе со мной подпишуться
^
    


в игноре у 1 пользователей
а как подписать тем, кто от Экспоцентра далече? Я в принципе могу доверить подписать такое письмо от своего имени кому-либо из комарадов с указанием, что подпись эта санкционирована мною ввиду невозможности подписать такое письмо лично. А как бы хотелось глянуть т.н. руководству фирмы в глаза...
с уважением к сообществу,
Анатолий
^
    
Николай, не надо писем (нет, конечно надо Very Happy ). Покажи им просто нфотки с переделками НеОмеги. Wink
Это пока шутки. А серьезно - вот ответ на две последние страницы обсуждения кривости и замены крыла.

















В продажу поступит после 15 ноября. В комплекте нового крыла будет еще и комплект новых пилонов.
^
    
Max

Ай да Макс! Ай да с... большой молодец!

Действительно, все эти фото да с подписями - да в ICM...
Может, купят у Неомеги да выпустят нормальный вариант, можно и с другой декалью и с новым индексом Idea

Хотя, конечно, начнутся причитания - а пресс-формы, а окупаемость, и т.д. и т.п.
Но туфта в фантике тоже не пройдет, это не начало 90-х.
^
    
Max
Как обещали! Wink надо уже целиком из смолы до делать, а чего там осталось то Wink
^
    
Посмотрел я на фотографию того что осталось от модели и как то грустно стало Crying or Very sad А ведь я будучи "танкистом" тоже почти поддался на рекламу этого "изделия" и почти купил. Very Happy Хорошо, что передумал.
^
    


в игноре у 1 пользователей
tolthe1st писал(а):
а как подписать тем, кто от Экспоцентра далече?


Думаю, достаточно имени, отчества и фамилии + электронный адрес для связи (ну и чтобы удостовериться при желании, что это не злодей Поликарпов всех подписантов сам придумал). Личная подпись тут и не нужна - официальной-то силы это письмо все равно не имеет, но ожидаемый резонанс может и вызовет.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Max писал(а):
Николай, не надо писем (нет, конечно надо Very Happy ). Покажи им просто нфотки с переделками НеОмеги.


Это можно. Только не столь им, сколь продавцам их моделей и руководителям торговых сетей. Но мне для этого нужны будут хайрезы (эти картинки мелковаты). Кстати, если будут еще и снимки с упаковкой, можем напечатать в "новостях" 10 номера как новинку "НеОмеги" с комментарием типа: Набор для исправления недостатков модели Су-27. Все зеленое - смола.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Поликарпов
Николай, вот мои ФИО: Анатолий Леонидович Сушон, anatolysushon@gmail.com

а вот что я бы написал (основываясь на моей электронной переписке с фирмой):
Уважаемые господа!

Моделисты стендовики, поверившие рекламе ICM приобрели модель Су-27 производства вашей фирмы

Проблемы наблюдается с крыльями и с качеством отливок фюзеляжа - они все поведены и в утяжинах и недоливах именно на плоскостях, где крыльям положено быть "гладкими" (далее дополнить у кого что)

Удивительно, что такая фирма как ваша допустила такой брак в производстве и главное - выпустила продукцию с очевидным браком в продажу. Это явное неуважение не только и не столько к моделистам стендовикам, сколько к рядовому потребителю, что совершенно недопустимо в современном обществе.

Править далее по вкусу каждому, кто будет ставить подписи. (сразу всплывает картина "Казаки пишут письмо турецкому султану" Mr. Green ) Хорошо бы чтобы кто-нибудь из коллег москвичей свел все пожелания в один текст и напечатал на листах с подписями реальными и виртуальными и передал Николаю до 29 октября
^
    


в игноре у 17 пользователей
Гы, а ведь к нему есть и смоляные кили и стабилизаторы от других производителей афтемаркета! Справедливости ради надо отметить что делали их не к ИСМ и точность я как-то не мерял, но антиреклама Су-27 от ИСМ на страницах М-Хобби будет жуткая! Конечно ежли б Хася/Тамия так бы сделали Зеро, то после таких объемов доработок в виде афтемаркета и соответствующих публикаций в печати японцы б зафигачили массовое харакири! Smile
Но наши "герои" не из этих, в свое время было интервью в "Корреспонденте"(?-куда я этот номер заевал, специально ж покупал!) с дир.ИСМ где он сказал что ради этой фирмы он оставил сверхприбыльный на тот момент бизнес по продаже авто и по строительству. Представляете КАК себя сейчас позиционирует данный товарищь, да не иначе как финансовый гений узревшего мировой финансовый кризис в стадии сперматозоида! Smile Smile А Вы его думаете петициями поколебать! Smile
Таких граждан-то и приход ликвидационного управляющего на возглавляемую ими фирму не смутит! Smile
Но фото Су-27 от ИСМ с изменениями и дополнениями на обложке М-Хобби тиснуть имеет смысл и ввести номинацию "Худшая модель года"... в качестве награды РЖАВЫЙ ДРАЧОВЫЙ НАПИЛЬНИК или там ЗУБИЛО & МОЛОТОК! Smile
Номинантов определять по итогам голосований на сайтах.Но на 2009 лидер похоже уже есть! Smile
С ув.Сергей
^
    
Skylark710 писал(а):
В этой теме "всплывал" вопрос о вставке в ВЗ, дабы видоизменить их в лучшую сторону (что, кстати, еще вопрос). При этом комментарии типа "они на фотах более квадратные" определенно удивляют.


Что Вас удивило я не знаю, конечно. И за промеры большое спасибо, однозначно (лучше поздно чем никогда). Ваши промеры только подтвердили правильность моих переделок ВЗ. Very Happy И мой коммертарий типа "они более квадратные" попал в точку. Вставка по ширине оказалась более чем оправдана.
У Вас ширина указана 710мм, что в 72-ом - 9,87мм. У ВЗ от НеОмеги - 9,85мм. Длинна прямой - 1620мм, что в 72-ом - 22,5мм. У нас, соответственно, 22,4мм.
Так, что кто оказался прав? Wink

Что касается крыла. Коллеги, спасибо конечно за ваше "спасибо" Razz , но не мне лично, а всему коллективу "НеОмеги". Маленькому, но дружному коллективу. Я всеголишь сообщаю новости. Wink
^
    


в игноре у 2 пользователей
Поликарпов писал(а):
Но вот что действительно имело бы смысл сделать, так это быстренько (до 29 октября) и с максимальным числом подписей составить письмо от пользователей этого сайта по поводу данной модели

Присоединяюсь. Возможно, это и не возымеет никакого действия, но попробовать стОит. Если не мы, то кто?

"Качество - основа работы компании. Мы понимаем, что лишь качество продукции, соответствующей высочайшим стандартам, может быть востребовано на рынке. Также мы уделяем значительное внимание точности копирования элементов моделей и историческому соответствию."
Цитата взята с сайта производителя: http://www.icm.com.ua/page_6.htm

Предлагаю письмо начать с нее.

Остапец Александр Владимирович, г.Самара. e-mail: ostapets@yandex.ru

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Max писал(а):
вот ответ на две последние страницы обсуждения кривости

Всё это здорово, вот только модель получается золотая. Да и кроме Москвы это особо нигде не купишь. Действительно, проще сделать всю модель и продавать тыщи за 1,5 - 2. Дешевле выйдет, и в материальном, и в моральном смысле.
^
    
Друзья, а что бы подписаться в письме к руководству ICM обязательно иметь набор на руках? Rolling Eyes Набора не имею, но прочитал ваши отзывы о наборе, посмотрел фотки отливок, сам заметил косяк в геометрии у "самой точной" модели Су-27. Я возмущён! Evil or Very Mad Very Happy Поэтому то до сих пор набор не купил.
Не получится ли это из серии: "Я свидетель, что случилось?" (к/ф "Подкидыш")?
^
    
Max
Вы не могли бы выложить более подробные фото вашей продукции? Те же воздухозаборники например для меня кот в мешке. Многие моделисты не могут придти в магазин и пощупать товар руками. Я например по тем фотографиям что есть и без обзоров подробных не могу определится с покупкой.

Или может кто из купивших обзорчик сделает?

По крылу вопрос в прикреплении.
^
    
Страница 1 из 15 На страницу 123 ... 131415  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy