Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:28 am
Заголовок сообщения:
Лично я неоднократно посещал и периодически бываю в модельном магазине "Мини-моделс" (Торговый Центр "Гулливер") и должен сказать, что никогда не встречал в нем какого-либо хамства, грубости, неприветливости или нежелания продавцов разговаривать с посетителями. По-моему в данном магазине два основных продавца, одного из них зовут - Павел, второго не знаю. С этими продавцами постоянно, вероятно в качестве помощника, присутствует женщина. Как правило все отвечают на все вопросы, поскольку сами являются моделистами (Павел, по-моему является участником данного форума и как то предлагал мне прямо в магазине оказать помощь в изготовлении маски на фонарь), весьма вежливы, делятся советами.
Я с удовольствием всегда прихожу в данный магазин !
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 8:54 am
Заголовок сообщения:
stak писал(а):
Доброго времени !
Вчера был в новом модельном магазине по адресу Поварской переулок 11. Это 2 минуты от метро МАЯКОВСКАЯ. Название, к сожалению, не запомнил. Вроде: "СОЛДАТИК". Работает без выходных с 10 - до 20.
Магазин только открылся. Сайта пока нет, но обещали в скором времени запустить.
Весьма демократичные цены, в особенности на пластик от Caesar Miniatures.
В наличии миниатюры как в привычных для моделистов масштабах 1/72, 1/48, 1/35, так и 28мм (более привычный масштаб для варгеймеров). В 28мм есть пластик и металл от WARLORD GAMES и еще от кого-то, простите, немного не моя тема, не запомнил.
+ Dragon, ACADEMY, AIRFIX, ITALERI, ЗВЕЗДА, МОДЕЛИСТ.....
Одним словом, всем интересующимся рекомендую к посещению.
С наилучшими пожеланиями.
Всем ОЧЕНЬ советую этот магазин. Огромный выбор продукции по низким ценам. Практически весь каталог Vallejo присутствует. Называется Магазин Солдатиков. И сайт уже у них работает как и группа vkontakte.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:13 am
Заголовок сообщения:
День добрый, коллеги!
В настоящий момент нахожусь в командировке в Санкт-Петербурге. Поскольку особо много времени на поиски магазинов и изучение ассортимента в них у меня, к сожалению, нет, да и в Питере я впервые и очень плохо ориентируюсь по городу, то прошу дать совет касательно того, где можно посмотреть следующие модельные товары (желательно адрес или хотя бы станцию метро):
1. модели "этажерок" эпохи Первой Мировой войны в 48-м масштабе (желательно фирм Eduard, Gavia, Special Hobby, Roden)
2. фототравление (Part, Eduard)
3. водный акрил АКАН
4. художественные товары (краски масло и акрил, кисти)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:40 am
Заголовок сообщения:
Однозначно можно ответить только по п.4 - это магазин сети "Черная речка" http://artmaterial.ru/ прямо напротив метро "Звенигородская", в подвальчике. Eduard, Gavia, Special Hobby, системно не завозят, как и травление .Это надо по приезду обзванивать . Правда,мест таких не много , только в двух магазинах : "Военный коллекционер " и магазин в АртМузее (и их филиал на Каменноостровском) . С Акан в Питере кисло , какие то крохи есть в "Моделисте" на Ладожской .
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:50 am
Заголовок сообщения:
ivan-83
Роденовские этажерки видел в Гулливере на м. Старая деревня.
Фототравление лучше всего (на мой взгляд) представлено в Военном коллекционере на м. Звенигородская. Практически там же (2 минуты ходьбы) есть магазин "Черная речка" - это по части кистей и красок. Если есть еще чуть-чуть времени, то от Звенигородской можно пройти до м Достоевская (минут 7-10 идти) - туда в Буквоед перехал модельный магазин из Дома военной книги.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:59 am
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Если есть еще чуть-чуть времени, то от Звенигородской можно пройти до м Достоевская (минут 7-10 идти) - туда в Буквоед перехал модельный магазин из Дома военной книги.
Уж лучше дойти до пересечения Звенигородской и Марата и подняться на второй этаж Океанариума, там отличный магазин Мир Моделей.
Привет! Был в Питере недавно и скажу что остался очень доволен теми магазинами что посетил. А был я в: "Солдатики" в Поварском переулке,персонал хороший но были заняты получением товара. Самый хороший конечно на Каменноостровском, вот где атмосфера хорошая,очень рекомендую! А в "Гуливере" просто большой выбор,за сервис не скажу,ну как бы просто на кассу несу то что выбрал и все..... Где не понравился сервис так на Кронверкском пр. рядом с остановкой трамвая, остановка сама понравилась))))). И вообще конечно когда вы приезжаете в этот прекрасный город хочется больше погулять по центру а не ехать в спальники........Это мое ИМХО, как туриста из другой страны.
В настоящий момент нахожусь в командировке в Санкт-Петербурге. Поскольку особо много времени на поиски магазинов и изучение ассортимента в них у меня, к сожалению, нет, да и в Питере я впервые и очень плохо ориентируюсь по городу, то прошу дать совет касательно того, где можно посмотреть следующие модельные товары (желательно адрес или хотя бы станцию метро):
....
4. художественные товары (краски масло и акрил, кисти)
Заранее спасибо!
По художественным товарам могу посоветовать хороший магазин, ничем не уступающий популярным "Черным речкам", фирменный магазин крупнейшего в России производителя художественных товаров завода "Невская палитра" - широкий ассортимент собственных товаров мирового уровня и товаров иностранных производителей. Достаточно сказать что многие моделисты используют товары этого производителя, когда упоминается "питерское масло", "питерский акрил", то имеется ввиду именно оно.
Побывал в "Военном коллекционере" (который напротив метро "Звенигородская") - остался очень доволен и ушел оттуда не с пустыми руками - было что утащить в свою "норку" Заодно очень приятно пообщался с продавцами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы