Может что бы сократить время доставки Вы Sergio.В понедельник вышлите наш заказ,а то и так он очень долго будет бродить по стране.
Со своей стороны гарантирую оплату.
Думаю, что дождусь понедельника, получу от вас код перевода, и вышлю.
Более недели посылка бродить не должна, ибо Почта России с каждым годом становится все симпатичнее в сервисе.
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 8:27 am
Заголовок сообщения:
JKUB писал(а):
Оплатил.Посмотрите личку.
Напишите полный адрес в личку, куда отправлять.
Добавлено спустя 23 часа 2 минуты 18 секунд:
MAGNUM писал(а):
Доброго времени суток,
Интересует аэр с соплом на 0,2. Есть ли у Вас возможность привезти такой?
С уважением,
MAGNUM
Здравствуйте, еще раз.
Выяснил, - смогу предоставить эйры с соплом 0.25 мм.
На большинстве заводов и в рекламе они называются 0.2 мм - сами понимаете по каким соображениям.
на мои эйры можно посадить сопло и иглу как 0.25 мм так и 0.3, можно заказать эйр (в начале темы фото) с соплом 0,25 и соотв. иглой на 0.25 мм, цена будет такой-же.
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:04 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток Sergio,
Дело в том, что, почти такой, аэр у меня уже есть, Аэро про-DH 103, поэтому хотелось бы немного другой, дело не только в сопле на 0,2 (0,25), а именно в резервуаре для подачи краски. Мне нужен второй аэрограф с меньшим чем у моего 103-го резервуаром.
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:12 am
Заголовок сообщения:
Ок, сделем такой тоже.
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
ALexZ писал(а):
Sergio
не очень понял, каким соплом комплектуются аэрографы, которые анонсируются в начале темы?
Соплами 0.25 (0.2 в массах)) и 0.3.
Т.е. есть(будут) эйры и такие и такие.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
В начале теме поправил, что планируется привезти.
Пока ценами и фотографиями дразнить не буду.Если кто -то собрался делать покупки в этой области (эйры, чист. станции и тп.),
потерпите месяцок, - цены и предметы могут прийтись по душе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы