Deagostini 1/8 модель автомобиля Победа - новый партворк
|
На страницу Пред. 123456 След. :| |:
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
|
|
#16: Автор: Любитель,
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:36 pm
Котов Удивил меня честно говоря. Заводи отдельную тему по постройке Победы
|
#17: Автор: Котов,
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:15 pm
Любитель Да вряд ли есть смысл в отдельной теме. Сборка этого монстра моделистских технологий в нашем понимании не предполагает, сборка задумана производителем без клея и покраски, ну совсем как звездовские тачки, только за среднемесячную зарплату. Буду здесь фото выкладывать, если не заброшу.
|
#18: Автор: Александр_Аникович,
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:11 am
Котов
А капот из какого материала?
|
#19: Автор: Котов,
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 7:51 am
Александр_Аникович Какой-то лёгкий металл.
|
#20: Автор: Misha,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 2:25 am
Котов писал(а):
Александр_Аникович Какой-то лёгкий металл.
Здравствуйте, а как планируете собирать? По мере поступления номеров или сперва собрать все номера и потом каак......
|
#21: Автор: Александр_Аникович,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:00 am
Misha писал(а):
а как планируете собирать? По мере поступления номеров или сперва собрать все номера и потом каак......
100 номеров, журнал в неделю ~ 2 года - хотелось бы посмотреть на человека с такой силой воли
|
#22: Автор: Тень,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:29 am
Александр_Аникович, уже третий год собираю автолегенды... Казалось только вчера в ларьке купил первый Москвич. Два года пролетят глазом не моргнуть.
|
#23: Автор: Котов,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 8:57 am
Misha писал(а):
как планируете собирать?
По частям. Например, придут все детали от ходовой - соберу, придёт весь движок - соберу и т.д. Кузовом надо будет заниматься в последнюю очередь - на случай, если понадобится перекраска.
|
#24: Автор: Александр_Аникович,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:25 am
Обратите внимание!
Оформлял подписку на сайте и пришлось позвонить 8-800-... и т.д. кое что уточнить. По телефону сказали, что подписка по нет-у не оформляется, а только по телефону и только со второго номера. Уточнять/дискутировать не стал - оформил по телефону. Сказали: ждите посылку
|
#25: Автор: Котов,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:44 am
Александр_Аникович По подписке я бы поостерёгся заказывать. В киоске, где я покупал этот номер, один капот был с такой уверенной царапиной, хорошо нашёлся другой, без дефектов.
|
#26: Автор: Александр_Аникович,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:07 am
У нас в киосках его не будет, а у коммерсантов цена в 1.5-2 раза от рекомендованной. Смотрю по сериям с машинами, самолетами и шахматы - на остальное внимание не обращал. А я все равно хочу милицейскую версию Если что-то критичное будет - буду решать. Да и, в конце концов, докупить несколько номеров - все равно дешевле выйдет. Так-то сам понимаю, что лучше смотреть, но увы мне...
|
#27: Автор: Тень,
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:16 pm
А если их вкладыш отправить? Или позвонить будет вернее?
Я уже во вкладыше заполнил поля и марку наклеил.
|
#28: Автор: Vlad~Shvalov,
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:31 am
Приветствую! категорически не понравилась покрышка - невнятный по глубине протектор, очень жесткий дубовый материал. По внешнему виду еще не изучал вопрос... Посмотрим 3й выпуск...
А еще расстроило, что в капоте нет рельефа на внутренней стороне. На реальной машине он же наверное был? так что думаю модель для моделистов из разряда доделай сам
Но радует, что вроде как ветровое стекло опускается и поднимается на передних дверях. Двери открываются все.
|
#29: Автор: Dock,
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:42 am
Как я тут за Бисмарк писал - так все сразу: Да ну, да зачем, с последним номером наколют!
А как ГАЗ-М20 за совершенно невменяемые деньги - так все сразу: Гут! Гут!
|
#30: Автор: ВладВал,
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:08 am
Starina писал(а):
Hill76 писал(а):
Есть мысль ради этого памятника бросить курить
.....я так и сделаю!
Попался! думал я в эту ветку не загляну!
|
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред. 123456 След. :| |:
Страница 2 из 6
|