[/[Печать]\]
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
Найти модель МАЗ 543
Выбрать сообщения с # по # FAQ

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия

#1:  Автор: kazna Сообщение Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:48 pm
Arrow Помогите найти конструктор для склейки МАЗ 543 УРАГАН.
Arrow Когдато служил на нем.

#2:  Автор: IQ Сообщение Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:45 pm
kazna ну во первых-не конструктор для склейки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , а модель для сборки!!!

Второе-Dragon №3520 456.5 грн.

А вот и ссылочка http://armory.in.ua/product_info.php?cPath=31_54_416&products_id=5283&osCsid=c390da33 aa0270e78df32b987ab1b99b

И это только один из инет-магазинов......
Достаточно в любом поисковике ввести Dragon №3520 MAZ-543 SS-1c/Scud-B............ И да прибудет вам Счастье Laughing Laughing Laughing в виде огромного множества страничек....

Удачи Laughing Laughing Laughing

P.S.
То что служил-респект.

#3:  Автор: Derevyankin Сообщение Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:21 pm
IQ при чем здесь Dragon, если речь о бумажной модели производства Modelik
kazna http://www.cardarmy.ru/armor/SS1C.htm

#4:  Автор: IQ Сообщение Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:23 pm
Derevyankin разве???
Тогда не понял. Сори.

А и бумажка у меня есть, точнее 2.....

#5:  Автор: kazna Сообщение Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:27 pm
Derevyankin Shocked Shocked Спасибо за бумажную но я ищу пластмассовую или металлическую модель Very Happy

#6:  Автор: IQ Сообщение Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:31 pm
kazna ну тогда я был прав.
Вот он

Скад/Эльбрус в пластике делает только Dragon.

#7:  Автор: BACbKA Сообщение Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:45 pm
Наиуважаемейший IQ!!! Прошу тебя, как знающего человека, подскажи - Есть ли в природе продающиеся модели "МАЗ-543 "МОБД" РВСН"???? Не могу нигде найти, раньше они выпускались "ВИКО-моделс" (г. Харьков), а сейчас вообще фик знает, где их искать, т.к. никакого оф.сайта нет =(((((((((

#8:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Пт Дек 24, 2010 7:03 am
BACbKA, а вас какой масштаб интересует, если 35 то машины из состава обеспечения боевого дежурства Тополь на маз -543 все пять штук, появятся в продаже в феврале, по цене пока ничего не скажу, много травления, правильные колеса с тягами и креплением до рамы для корректировки Маза от Дракона в начале января.

#9:  Автор: BACbKA Сообщение Добавлено: Пт Дек 24, 2010 5:58 pm
bos, Интересует модель, масштабом 1:24 или 1:35 - не принципиально. желательно из металла или пластика, так же неважно - сборная она будет или литая.

Цитата:
много травления

-это плохо?????
Просто я в этом деле нуп и вапще не знаю чо за травление такое =)))) впрочем, разберусь =))

Цитата:
, правильные колеса с тягами и креплением до рамы для корректировки Маза от Дракона в начале января.

-эммм...не совсем тебя понял Rolling Eyes

Кстати, какие инет-магазины Вы можете посоветовать, чтобы не было проблем с доставкой? Я проживаю в Архангельской области

#10:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Пт Дек 24, 2010 8:46 pm
BACbKA, оп, наверное я вас рано пытался обрадывать, речь идет о том что я с сотоваришами выпушу модели МАЗ-543 в разной комплектации в 35 масштабе, но это смоляные наборы с травлением(металическими детальками на плате металла), их нужно собирать, в зависимости от усердия и времени от двух недель до бесконечности, да и цена дешевле 7000 руб. в инет магазинах не будет, если до этого не клеили сборные модели из полистирола, будет очень сложно.

#11:  Автор: BACbKA Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:51 am
Эмммм.... а чо нить подешевле бывает? И не столь сложное

#12:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 8:52 am
Бывает, почему нет в предыдуших постах Скад от Дракона в районе 1200-1500 руб. сборная модель в 35 масштабе, да Моделик выпускает набор для склейки из картона и ватмана тогоже Скада в 24 масштабе, правда где купить и сколько стоит не знаю.

#13:  Автор: kazna Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 10:10 pm
Smile Модель на сборочном конвеере. Razz Razz
Проблема за покраской деталей.
У меня старый отечественный аэрограф - может кто
расскажет как пользоватся ? Нужно разводить краску ? Sad

#14:  Автор: BACbKA Сообщение Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:21 am
К сожалению, СКАД меня не спасет =((((((((((((((((((
kazna, краску разводить нужно. -причем ОЧЕНЬ жидко, так что порой приходится красить в несколько слоев из-за ее прозрачности. Старый аэрограф лучше выбрось, т.к. более-менее качественные вещи начали выпускать тока недавно, они недорогие - купи себе нормальный. ...хотя "в умелых руках и х...й - молоток"
А как им пользоваться - разберешься довольно быстро[/quote]

#15:  Автор: vlad-gnr Сообщение Добавлено: Ср Дек 29, 2010 6:11 pm
bos,скажите,а где можно найти более подробную информацию о том,что вы будете выпускать и где это можно будет купить?

#16:  Автор: p-inc Сообщение Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:47 pm
bos писал(а):
BACbKA, правильные колеса с тягами и креплением до рамы для корректировки Маза от Дракона в начале января.

Добрый день, с наступившим НГ. А можно также озвучить хотя-бы предварительную цену? Я так подозреваю не я один уперся в колеса. Все-таки сборка начинается с рамы и не по инструкции Dragon Smile

#17:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:48 pm
vlad-gnr, как только заберу из Москвы мастера вырашенные на МАЗ-543 и МАЗ-543М, да отолью тестовые отливки
деталек, так сразу размешу обзоры и здесь и на Панцер35, купить можно будет у Евгения с Панцер35, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, потом пойдут надстройки для МОБД, РУбеж, С-300, Смерч, вообщем работы не початый край.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

p-inc, по наборам колес на МАЗ-543 и МАЗ-537 от меня 1000 руб., в магазинах не знаю сколько будет стоить.

#18:  Автор: p-inc Сообщение Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:59 pm
bos писал(а):
vlad-gnr, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, вообщем работы не початый край.
p-inc, по наборам колес на МАЗ-543 и МАЗ-537 от меня 1000 руб., в магазинах не знаю сколько будет стоить.

Супер НОВОСТЬ . Very Happy Т.е. на Рускейле можно будет взять? Жду и потираю руки Cool

#19:  Автор: vlad-gnr Сообщение Добавлено: Вс Янв 02, 2011 6:09 pm
bos
Спасибо за ответ,буду ждать. А территориально вы где живете а то я никогда с инет-магазинами не сталкивался и не умею честно говоря

#20:  Автор: p-inc Сообщение Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:59 pm
bos писал(а):
vlad-gnr, как только заберу из Москвы мастера вырашенные на МАЗ-543 и МАЗ-543М, да отолью тестовые отливки деталек, так сразу размешу обзоры и здесь и на Панцер35, купить можно будет у Евгения с Панцер35, наборы будут выходить постепенно, колеса с правильными покрышками, ступицами, рычагами подвески и кронштейнами выпушу в конце января в двух вариантах с шинами В-77 и Ви-203, потом будет рама с редукторами, кабины и движок, потом пойдут надстройки для МОБД, РУбеж, С-300, Смерч, вообщем работы не початый край.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Можно узнать о продвижении проекта? ОЧЕНЬ интересно!
А можно будет посмотреть обзоры? Если есть?

#21:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Пн Фев 14, 2011 7:29 am
p-inc, к сожалению пока не добрался до Москвы, надеюсь что через неделю увидете отливки наборов, сделаю обзор.

#22:  Автор: p-inc Сообщение Добавлено: Пн Фев 14, 2011 2:19 pm
bos писал(а):
p-inc, к сожалению пока не добрался до Москвы, надеюсь что через неделю увидете отливки наборов, сделаю обзор.

Ок. Спасибо за ответ. Бум ждать Cool

#23:  Автор: RADO3377 Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:05 pm
bos, ну ты как добрался? очень жду обзор о колёсах и готов заказать. И вот спросить хочу ты 1000 р за склоко колёс просишь.

#24:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:06 am
Окончательный третий вариант заберу на следующей недели, а пока фотки второго мастера.

#25:  Автор: carrey Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 1:53 pm
Слава ГосДепу!

#26:  Автор: p-inc Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 2:29 pm
Shocked Shocked Shocked
Уже начинаю копить мани-мани

#27:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 4:15 pm
carrey, это сам мастер, надписи к сожалению еле видны на следующем сделаю повыше.

#28:  Автор: carrey Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 4:46 pm
Слава ГосДепу!

#29:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Пт Апр 08, 2011 6:18 am
[quote="carrey"]А выглядит как типичная переливка. Вы лично видели, как именно это изделие вынимают из 3Д-принтера? Или Вам его просто передали, заверив, что это выращенный мастер?

Carrey, это мастер выращенный на принтере, меня не надо ни в чем уверять,сам заказал, сам заплатил и сам забрал, слои в 30 мкм, недостаточно для нормального качества, в 16 мкм гораздо лучше получилось.

#30:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:33 pm
Уважаемые моделисты, у меня возник вопрос наборы колес ВИ-203 и В-77 без ходовй дорамы нужны, для так сказать замены Драконовских, или это злишние телодвижения.

#31:  Автор: carrey Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:48 pm
Слава ГосДепу!

#32:  Автор: bos Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 6:02 pm
carrey, насчет фактической ситуации не понял. Насчет шекелей это не ко мне а к продавцам, так как я физически не смогу бегать на почту и отправлять посылки, очень много задумок и незаконченных проектов. Недоливов и пузырей в наборах не будет, так как отливать буду сам, поэтому за слова отвечаю.

#33:  Автор: bukanpet Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2011 6:02 pm
bos писал(а):
Уважаемые моделисты, у меня возник вопрос наборы колес ВИ-203 и В-77 без ходовй дорамы нужны, для так сказать замены Драконовских, или это злишние телодвижения.

Я, бы, взял вместе с ходовой.

#34:  Автор: JKUB Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:42 pm
bos Олег ели такие допы у тебя будут в продаже это будет просто великолепно.Если что я второй в очереди.

#35:  Автор: Александра31регион Сообщение Добавлено: Ср Июн 20, 2018 5:58 pm
# Ищу модель Маз-543 , может кто видел где можно купить

#36:  Автор: Kubancat Сообщение Добавлено: Ср Июн 20, 2018 11:01 pm
#
В ЛЮБОМ интернет магазине моделей

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия

Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1