Тема: Итоги дуэли Красные и Белые - Граждан...(#4893) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4893.html
Зато "Белые" одержали моральную победу! занесите это в протокол.

присоединяюсь к поздравлениям.

Тема:
Поздравляю ВСЕХ участников, вне зависимости от цвета!!!
ГБ вышло отличное, столько прекрасных моделей, есть на что посмотреть.
Отдельное поздравление Диме Mig-29 - самоделки это конечно нечто. Супер!!!

Тема:
Спасибо Андрей.
Очень приятно получить поздравление от тебя.
МАСТЕР! Всегда с удовольствием наблюдаю за твоими работами...

Тема:
Поздравляю победителей и призеров, да и всех участников тоже, много необычных работ. Да и формат конкурса очень оригинальный и интересный. Организаторы - молодцы! Хоть этажерки - не моя тема, поглядывал за происходящим.

Заметил вот это сообщение от Сергея:

sergio_vitalio писал(а):
Ну я думаю стоит изначально договориться о не ведении политических дискуссий, а строить только модели, только сразу возникнет вопрос на чьей территории, или каждый на своей, опять же голосование выльется в политическое противостояние. :evil: Хорошо бы было вести дуэль на нейтральной 3-ей стороне, но мы ведь все знаем, как к нам все относятся нейтрально, хотя возможно немцы, но это так рассуждения вслух и не более того.


Не знаю, в курсе вы или нет, но пробный международный конкурс уже идет, как раз в форме анонимного турнира (http://scalemodels.ru/news/4368-objavljaetsja-nachalo-turnira-po-vvs-afrikanskikh-st ran.html). Заканчивается через полтора месяца, проводится тут, на Скале. К чему я это - я не ради рекламы конкурса, совсем нет. Просто, если вам интересно, и хотите устроить подобное, можете посмотреть, что будет с этим конкурсом, какие недочеты, какие позитивы. Я сам, как один из огранизаторов, еще не знаю, чем кончится (например, ломаю голову, как устроить голосование для другой, не-скаловской, стороны), но добро пожаловать поучиться на моих ошибках в этом плане, мало ли вам пригодится для ваших возможных международных поединков. Если знаете и в курсе, то этот параграф отпадает. :smile:

Тема:
А где работы-то глянуть? Для "этажерок" тема не самая благодатная: разве что южноафриканские SE.5a да DH.9 с красивыми пятицветными кругами вспоминаются, да и дека на них есть. У Египта ВВС вообще до 28-го года не было, а так да - DH-60 можно красивый построить или AVRO 628.

Тема:
Нечаев - ну, пока нигде, конкурс-то анонимный турнир, вскрываются только после окончания. Ну и тема - не этажерки. Я немного неясно написал - тема - современка, вам не подойдет, но всякие организационные вопросы, как вести конкурс, где, как судить и т.д., можно подсмотреть, вот я о чем.

На страницу Пред.  12

Страница 2 из 2


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Полная версия