На страницу Пред.  123

Тема:
Да. Идет подсчет голосов. Не гоните коней...

Тема:
Товарищи, напомню - прошу победителей, а так же всех участников ГБ, завершивших модели в срок, связаться со мной. Из 22 человек это сделали всего 8. И половина призеров не сделала это. Понимаю, что некоторым грамоты и другие атрибуты победы или участия до лампочки. Но просто, чтобы без обид потом :wink:

Тема:
Итак, ордена нашли своих героев. Всем Спасибо за участие и успехов в будущих творческих свершениях. Товарищам с долгостроями напомню, что я не отказываюсь от своих слов и жду законченных работ.
И наконец, еще раз прошу отписаться мне тем, кто еще это не сделал (один призер из номинации 1/48 и 6 участников ГБ). Будем считать эту просьбу третьим звонком. Потом - без обид :smile:

Тема:
Даааа, только 1 проголосовавший привел аргументы, нет голосов корифеев сайта.
Надо делать выводы.

Тема:
Уже обсуждали и не раз необходимость, точнее обязательность комментариев к оценкам. Так необходимо начать все сначала?

Тема:
Я привел комментарии потому, что у меня было на это свободное время (на просмотр работ и веток по постройке ушло два свободных вечера, но это было в удовольствие), а также был интересен процесс создания моделей. Поэтому я смог более-менее подробно просмотреть все ветки по постройке и дать более-менее развернутый комментарий. Однако далеко не у всех есть на это время.

На страницу Пред.  123

Страница 3 из 3


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Полная версия