Блог Котов

« < 1 2 38 9 10 11 > »

Tamiya 1/48 Supermarine Spitfire Mk.I - Герой жестокой битвы

+10
Это был случай, когда Геринг спросил Мёльдерса и меня, что он может сделать, чтобы увеличить возможности наших соединений. Мёльдерс захотел, чтобы его соединение обеспечили DB 601N, а я сказал, что хочу соединение Спитфайров. Естественно, это положило конец обсуждению. Интервью с Адольфом Галландом. Ремаген, Германия, 1 октября 1991 года.
20.10.09 02:16

+1
13.10.09 02:20

Строим вместе: Красные звёзды - военная техника СССР

+5
Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход…   Строим вместе: “Красные звёзды” - военная техника СССР. На старт! Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в совместной постройке моделей наземной военной техники, состоявшей на вооружении в Советской армии в период с 1918 по 1991 год.
13.10.09 01:01

Строим вместе: Бронированные легковесы

+5
Участник Строим вместе: Бронированные легковесы
27.9.09 15:07

+1
6.9.09 00:37

Южный фронт 1/48 Як-1 (South Front Yak-1) - Осень сорок первого...

+20
2 октября 1941 г. в составе звена при разведке р-нов ШИШКОВО, ИЛЬИНА ГОРКА, МАМАЕВЩИНА и дорог идущих от Демянска атакован самолетами противника, которые зажгли самолет ПЕТРОВА. По докладу летевшего в звене пилота 12 ИАП лейтенанта ГОШКО, горящий самолет врезался в землю у деревни АРКАНСКОЕ - Восточный берег озера ВЕЛЬЕ.
6.9.09 00:17

+1
3.5.09 00:26

Eduard 1/48 И-16 тип 10 (I-16 type 10) - Supermoska, Rata, Ишачок

0
“…жалящие удары по момему лицу, треск и грохот, всплеск огня из двигателя. Инстинктивно я вскидываю свою руку к лицу, которое пылает как огонь. Левой рукой я сбрасываю колпак, в то время, как правая рука расстёгивает привязные ремни. Подсознательно я замечаю, что земля находится подо мной и собирается приземлиться мне на голову…. Внизу Эбро, и там падает, вращаясь, мой верный 6-67, не будет никакой отметки о восьмой победе, нанесённой на тебя сегодня. Прощай!”
2.5.09 22:29

Обзор AFV Club 1/48 Sd.Kfz.251/1 AUSF.C + травление Hauler

+10
Появление новой модели БТТ в 48-ом масштабе это целый праздник. Особенно если за дело берётся такой известный качественными изделиями производитель как AFV Club. Поэтому, как только я узнал о появлении этого “Ханомага”, я тут же его заказал, и вот, наконец, коробка у меня.
24.4.09 01:52

Новинки UM Military Technics 1/48

+5
Украинская компания UM Military Technics анонсировала три новых модели для любителей масштаба 1/48:
2.4.09 02:04
« < 1 2 38 9 10 11 > »