Блог Котов

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > »

Строим вместе: P-38 Lightning

+5
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в совместной постройке модели легендарного самолёта времён Второй мировой войны.
30.6.10 11:58

ICM 1/48 Hs-126B-1 – Наш костыль

0
Новинку от ICM я купил как только она появилась в продаже. Приехал домой, открыл коробку, повертел литники в руках и… модель начала собираться как-то сама, несмотря на мою кипучую жизнь в других проектах! Чтобы не говорили об этой модели скептики - "фан" от постройки получился! Но обо всём по порядку.
6.4.10 01:01

Наземная техника - участник

+5
6.3.10 12:15

Итоги Строим вместе Красные звезды - наземная техника

+5
Уважаемые коллеги! Сообщаю вам, что подведены итоги групповой постройки «Красные звезды — наземная техника”. Настало время поздравлять победителей!
6.3.10 10:47

GB: Красные звезды - наземная техника - голосование

+5
Уважаемые коллеги, вот и завершилась очередная групповая постройка на Scalemodels.ru – «Красные звезды — наземная техника”. Теперь наша задача – выявить одного победителя из 30 достойных работ. 
24.2.10 01:01

UM 1/48 Бензозаправщик БЗ-38

0
Эта модель строилась в рамках GB “Красные звезды - наземная техника”, и вот на ваш суд я выкатываю готовый заправщик. Подробности о постройке можно посмотреть в моей ветке, а здесь я кратко подведу итоги.
15.2.10 01:01

+1
20.10.09 21:46

Tamiya 1/48 Supermarine Spitfire Mk.I - Герой жестокой битвы

+10
Это был случай, когда Геринг спросил Мёльдерса и меня, что он может сделать, чтобы увеличить возможности наших соединений. Мёльдерс захотел, чтобы его соединение обеспечили DB 601N, а я сказал, что хочу соединение Спитфайров. Естественно, это положило конец обсуждению. Интервью с Адольфом Галландом. Ремаген, Германия, 1 октября 1991 года.
20.10.09 02:16

+1
13.10.09 02:20

Строим вместе: Красные звёзды - военная техника СССР

+5
Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход…   Строим вместе: “Красные звёзды” - военная техника СССР. На старт! Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в совместной постройке моделей наземной военной техники, состоявшей на вооружении в Советской армии в период с 1918 по 1991 год.
13.10.09 01:01
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > »