Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Более менее хорошие фигурки - моя последняя работа. Три фигурки Masterbox. У солдата с руками на коленях каска заменена на полевую фуражку. Получился фельдфеба.

 Вооружен МП-40 от Italeri. Добавил штык от Dragon и противогаз от Алангера, подсумок от него же.

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Второй пехотинец, руки-в-брюки; заменена голова из Алангера "панцергринадира", фигурка аж преобразилась! Винтовка Звезды, очень качественная, противогаз - Dragon Gen 2.

Третий пехотинец, с перстом указывающим;каска родная,камуфляжная сеть из пропитанного "защитным" акрилом бинта, МП от Алангера и подсумки тоже (хотя надо было  Dragon... ), штык- Dragon, противогаз Алангера. СилхендерГренаде от  Dragon. 

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы) 1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Все ремешки, петельки, зацепочки и пры-пры гнул острым пинцетом из алюминевой фольги и ее стружки. Все оружейные ремни имеют антабки, фляга фельдфебеля тоже на ремне с застежкой.

Еще один пехотинец от Академии, для разбавления компании.

1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)

Сьемка была только что, вечером, так что блестят хлопцы. На самом деле АКАН не блестит. Прошу не расстреливать, знаю что выглядят неважно. Блестят. Не то чтоб первые работы, "кошек" штук 15-18. Еще не научился делать глаза, так что не стал даже рисовать их.

» Информация о статье
Просмотров: 5906
Опубликовано:
Karter в 17.09.2006 - 11:00
Тема: 1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опыт...(#172) - обсуждение

Не знаю как там насчёт подсумков, но МР40 от драгона кривой. Там переразмерен подствольный упор и мушка, так что лучше от Алангера. Или от Тамийского набора "Немецкого вооружения".
Обращайте больше внимания на тонировку лиц.
С глубоким уважением к коллегам...
Karter в 18.09.2006 - 12:23
Тема: Re: 1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)
C позволения коллег...
одна из общераспространённых ошибок при сборке фигур - заметные глазом места приклеивания рук к торсу и т.д. Этих швов на реальной одежде почти не видно. Даже если это шинель, где швы грубые, лучше всего соединения зачистить и зашпаклевать, а потом, по мере необходимомсти наметить резаком. Обращайте внимание на швы от литья: на фигуре немца который что-то показывает другому рукой, они заметны и на кисти руки и на рукаве. На своих фигурах я стараюсь всегда более рельефно выделять воротники, погоны, клапаны карманов и т.д. Иногда приходиться что-то срезать, а потом воспроизводить из полистирола. Старайтесь заглублять обрез рукава, рука должна туда входить. Смотриться лучше, честно!
Глаза это наверное самое сложное в лицах, если будет интересно я напишу потом как удобнее их делать, но всё равно этому каждый учится сам...
Успехов! Надеюсь что мой коммент вас на "Зацепил" это не критика а мысли вслух что можно ещё применять при сборке фигур...
С уважением.
Michael_XIII в 19.09.2006 - 20:31
На мой неискушенный взгляд, основная проблема многих начинающих фотогорафов (и мнея в том числе)- это блеск фигур/моделей

Попробуйте снимать с хорошим освещением, лучше всего - ярком дневном.

Ни в коем случае не останавливайтесь, главное - делать и учитывать свои ошибки в будущем.

Всех благ!
blackraven6 в 20.09.2007 - 18:39
Тема: Re: 1/35 Masterbox - Немецкая пехота (Опытные образцы)
похоже как будто один другого пнуть должен

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy