Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

1/35 Готовимся к апокалипсису

Наверно у каждого моделиста наступает время, когда какая-то модель «ну не идёт» и всё. Вот, хоть что делай, а не идёт. Получается не то, что хочешь, и тогда модель превращается в долгострой, покрываясь толстым слоем благородной пыли. Потом, в один момент, перебирая коробку с остатками пластика и поглядывая на полку с долгостроем, решаешь – « а почему бы и нет?».

 Представляю вашему вниманию результат такого стечения обстоятельств. На дворе пандемия, зомби в масках и прочее. Гаражно-музейный вариант «как пережить апокалипсис». Трёхосный внедорожный легковой автомобиль G4 от компании «Даймлер-Бенц» с установленной в кормовой части 20-мм пушкой Breda 20/65. В качестве курсового пулемёта, использован Browning M2. Т.к. у нас апокалипсис, маркировка самая «страшная»: японская (типа «только для внутреннего использования»), сжатый кулак (как символ сопротивления, не путать с немцами) и «стая Бозака».

В качестве исходников использован набор от ICM, Italery и всё, что было в коробке с остатками пластика. В покраске участвовали краски Montana и Звезда.

Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилось. 

1/35 Готовимся к апокалипсису 1/35 Готовимся к апокалипсису 1/35 Готовимся к апокалипсису 1/35 Готовимся к апокалипсису 1/35 Готовимся к апокалипсису 
1/35 Готовимся к апокалипсису 1/35 Готовимся к апокалипсису

» Информация о статье

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy