Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin

Здравствуйте уважаемые моделисты!
Представляю вам мою последнюю работу и первую на этом сайте. А320 в ливрее которую я уже собирал когда то, правда в этот раз добавил винглеты которые взял из набора DACO Boeing 737. 

Качество данного кита хорошее, вообще я бы сказал отличное, если бы не глубокая расшивка и фонарь, который никогда не стыкуется как надо. Но с первым недостатком я боролся с помощью наждачной бумаги, а фонарь был выполнен декалью. Лобовик от PAS, очень понравился, при определённом освещении кабина не кажется пустой. Декали в наборе как всегда очень качественные, еще использовал техничку от F-Decals, в том числе люки и отсеки.  
Красилась модель из баллонов тамией, сначала грунтом затем белый матовый TS-27, и красный TS-86. Обечайки двигателей TS-30, выхлоп TS-76 и TS-42 с матовым лаком TS-80. Также были изготовлены выхлопные трубки и выхлоп ВСУ из эл. зажимов. 

Всем желаю приятного просмотра!
Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin

» Информация о статье
Вжик в 02.11.2017 - 10:22
Тема: Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin(#11529) - обсуждение

С почином! Поздравляю с хорошей моделью! Только... мне кажется будь то крылья провисшие?
omega в 02.11.2017 - 10:31
мне кажется будь то крылья провисшие?
Очень заметно. И угол установки винглетов тоже подгулял :wink:
#
TEXHИK в 02.11.2017 - 11:14
мне кажется будь то крылья провисшие?
Очень заметно. И угол установки винглетов тоже подгулял :wink:
#На фото другой самолёт, но в общем с замечанием согласен. Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Re: Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin(#11529) - обсуждение

С почином! Поздравляю с хорошей моделью! Только... мне кажется будь то крылья провисшие?Спасибо за комментарий!
Aircraft2012 в 02.11.2017 - 14:28
Тема: Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin
На природе эффектно смотрится. Перечисленные недостатки конечно портят впечатление, но в целом красивая модель.
Miroslav в 02.11.2017 - 17:11
Тема: Revell 1/144 Airbus A320 Airberlin
Присоединяюсь, сборка красивая, и как тут правильнее выразится - раритетная. AirBerlin на днях прекратил свое существование...
зы: винглеты это на Боингах, на Эрбасах 320ых чтобы соблюсти авторские права их обозвали шарклетами :)))
Штурман в 02.11.2017 - 18:28
Судя по фото хорошая модель получилась! Хотя фото весьма не высокого разрешения и не позволяют оценить возможные мелкие недочеты с качеством поверхностей, расшивкой и поддувами, если они конечно есть. Декальный лобовик на фото смотрится очень аккуратно и весьма реалистично! В целом понравилось. Сорри за брюзжание :oops:
TEXHИK в 02.11.2017 - 21:00
Спасибо за отзывы коллеги!
Фото действительно потеряли в качестве, так как изначально не сжал их подобающим образом. Ливрея Airberlin самому очень нравится и довольна не проста в исполнении, но декали от Revell довольно качественные и позволят получить хороший результат.