Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Встреча в Питере 12 июня 2006 - краткий отчет

В понедельник, 12 июня состоялась очередная встреча питерских моделистов в кафе "От винта!", которая плавно перешла во вcтречу книголюбов :-)
В связи с большим количеством принесенной литературы народ листал интересные книжки. Если бы не поглощаемое пиво и громкие выкрики ("А вот тут окраска неверна!", "Скорей всего не так!", "А у тебя уши холодные!") нас, наверно, можно было принять за посетителей избы-читальни.

Из материальных носителей присутвовали "Ганс-Пулеметчик" Дмитрия Мурашова (Hatsayuki) и кусок какой-то "смикшированной" брони Дмитрия Максимова (pulya) - прости, не запомнил, как этот агрегат называется, несколько свежекупленных коробок (кто ж сомневался! :-)) и небольшое количество полусобранных заготовок в 72 маcштабе. С утра у меня появилась идея прихватить с собой свежезаконченный Avenger, но прикинув размер коробки, от этой идеи отказался. Вот вам и минус крупного масштаба ;-)

Upd: 2006-06-26: Как поправил меня Алексей (DPS) - "танк был старая Тамия Т-10 с попыткой исправления перепилом для Лиса". Спасибо за уточнение!

Кафе (не сочтите за рекламу) - по личным ощущениям, стали лучше готовить и появилась новая черезвычайно приятная официантка.

Вообщем, встреча признана состоявшейся и даже удачной. "Зачот, по-любому!" (c)

P.S. Объектив фотоаппарата, как выяснилось, был заляпан чьими то грязными лапами - так что приношу извинения за качество фото. Отпечатки сняты, ведется расследование - виновные понесут наказание. :-)
» Информация о статье
Просмотров: 2765
Опубликовано:

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy